龍波斯特台中禮客旗艦店》臺中午茶拾光龍蝦舒芙蕾鬆餅佐龍蝦醬下午茶雙人組

台中出現超吸晴以龍蝦為主題的下午茶,連下午茶架都是龍蝦耶!看到首圖超吸晴!

最近網路討論度很高的龍波斯特台中禮客旗艦店,這次因臺中午茶拾光活動來體驗,

龍波斯特 – 台中禮客旗艦店限定款全新限定款的,店家精心研發下午茶

【龍蝦舒芙蕾鬆餅佐龍蝦醬 +手工甜點+飲品】下午茶雙人組799元(另收一成服務費)。

使用來自加拿大 – 深海海域的活體硬殼龍蝦,製作成創意吸晴下午茶!

室內環境燈光美氣氛佳

牆上擺放的是傳統的竹編蝦籠為造型設計

店內使用從加拿大龍蝦,搭飛機33小時來台,平均每2~3天都得運送一次,

業者龍蝦品質有控管,龍蝦大小是有挑過的。

像是龍蝦新鮮用叉子叉入直接可以把新鮮龍蝦取出。

台北已經開三家店,台中目前只有一家。老闆因為喜歡市政路上氛圍,於是選在這裡開店。

關於龍波斯特介紹

龍波斯特menu

三明治有7種口味,三明治的龍蝦用半隻龍蝦做成。

店內許多餐點都是做大份量,適合三五好友前往share。

店內也有販售酒類。

*未成年請勿飲酒,喝酒不開車!

龍波斯特 – 台中禮客旗艦全新限定款的【龍蝦舒芙蕾鬆餅佐龍蝦醬 +手工甜點+飲品】下午茶雙人組799元另加1成服務費。

飲料任選,酒類不算在內。點心手工做,採用在地食材。

這個套餐屬於季節限定。

伯爵紅茶(熱)/無糖

可以回沖,喝起來帶有些茶香味,不會苦澀,茶類搭配下午茶滿適合。

龍蝦造型的下午茶架第一次看到耶!

搭配蛋糕小點心品嚐,小蛋糕不會過甜。

龍蝦舒芙蕾鬆餅佐龍蝦醬

這道是現點現做,需要時間!鬆餅去日本吃過回台研發,外表酥酥,一口咬下裡面帶有溼潤。

舒芙蕾鬆餅搭配, 一旁有附小杯子裝醬是用龍蝦頭熬煮的醬汁及加入3種起司沒有放鹽,

淋在舒芙蕾鬆餅上面,一口咬下鹹甜的口感舒芙蕾鬆餅,多層次口感。

新鮮龍蝦咬下嚼勁十足帶點鮮甜

  

當天現場活動讓大家可以親自體驗手抓活體龍蝦活跳跳感覺,龍蝦滿大一尾滿有重量。

龍波斯特台中禮客旗艦店資訊

地址:台中市西屯區市政路480號1樓

TEL:04-2251-2596

粉絲團:  龍波斯特 lobster.foods-台中禮客旗艦店

*各位讀者,拜託幫我按個粉絲團的讚與分享文章吧,感謝大家→小豬婷婷玩味生活

上 / 下一篇文章