台中南屯Bistro88 Light輕食餐廳》聚餐約會好地方提供早午餐下午茶晚餐

這幾年在台灣輕食料理越來越受許多人的歡迎,在台中南屯有家Bistro88 Light輕食餐廳,餐廳室內採光明亮,室內佈置以綠色植物為主,餐點種類選擇滿多,提供早午餐下午茶晚餐,Bistro88 Light聚餐約會好地方。平日一~五早餐推出三明治含果汁或美式咖啡只要88元特惠喔!2019年5月15日推出新品下午茶,甜點義式脆餅披薩,以脆餅的方式呈現薄餅皮,極脆的脆餅口感極佳。


Bistro88 Light戶外也有少許座位,天氣好時滿適合坐在這。

進入Bistro88 Light一樓感覺座位不擁擠,座落大片窗戶採光明亮,室內佈置採用許多綠色植物,

來到二樓採光依舊明亮,坐在這與朋友一同用餐環境舒適。

Bistro88 Light菜單MENU

早午餐菜單有推出平日週一~週五三明治只要88元,另外也有早餐、沙拉湯品選項。飲料也有咖啡、鮮果汁、茶品可選。

Bistro88 Light晚餐新菜單

米食、沙拉湯品、夜食小點

*未滿18歲請勿飲酒、喝酒不開車開車不喝酒。

現煮咖啡、鮮果汁、氣泡飲、Cocktails

鮮蝦堅果酒燒蘋果沙拉$260元【早午餐、晚餐】

生菜許多女孩們熱愛的食物,這道料理是由Bistro88 Light主廚特調蘋果醬汁(分別為蜜蘋果、青蘋果露、白酒醋調製而成),配合菲塔乳酪點綴加入生菜、鮮蝦、堅果、蕃茄。

主廚活力早餐$320元【早午餐】

這道擺盤滿美的,放烤法國吐司及火腿,一旁烤雞肉作法雞肉先用迷迭香、香草等香料先醃製一天,再將淋上特調BBQ醬汁烤至金黃色,一旁搭配上時蔬炒蛋,一旁沙拉食材特別放入酪梨塊,超豐盛早午餐。

義式脆餅披薩-南洋烤雞時蔬$220元【早午餐、晚餐】

餅皮是脆薄片吃起來脆脆,羅馬風手撖麵團,搭配台灣醃製土雞肉及節瓜片、紅椒、青椒,醬汁呈現微辛甜南洋風味,口感豐富超美味。

墨西哥辣牛肉潛艇堡$280元【早午餐、晚餐】

一旁放炸薯條及生菜沙拉,這道料理作法是慢火煎烤板腱牛肉至熟,醬料部份是搭配上美式燒烤醬,烤至金黃色軟法外脆內鬆軟風味。

烤鮭魚蕈菇野穀米$320元【早午餐、晚餐】

這道料理很特別,義大利野穀米使用七種穀物,高纖、低澱粉。義大利野穀米單價滿高,點這道很划算。

這道料理主廚先以高湯燉煮野穀米,再搭配銀芽韭菜拌炒,增添口感及香氣,擺放半熟蛋。

松露奶香培根蘑菇寬麵$280元【早午餐、晚餐】

這道寬麵很美味麵條也不會過硬,餐點也不會太鹹,這道料理採用法國松露醬與黑松露油去調配醬汁並加入一點肉醬培根一起拌炒,最後磨上”帕瑪森起司”提升料理香氣。

乾扁鮮蝦酪梨紅藜麥飯$320元【晚餐】

這道料理放入酪梨、鮮蝦,紅藜麥含豐富蛋白質  纖維含量高,醬汁則是採用特調柴魚風味帶有甜鹹美味。

油浸脆皮雞紅藜麥飯$210元【晚餐】

一旁擺放蔬菜、蕃茄,雞肉口感滿嫩,淋上醬汁特調柴魚風味配上紅藜麥飯,一旁擺放半熟蛋。呈現美味餐點。

義式脆餅披薩-蘋果薄片(新品預告)【下午茶】

是用羅馬風手撖麵團,降低傳統PIZZA的印象,以脆餅的方式呈現薄餅皮,搭配蘋果片上頭灑上堅果,極脆的脆餅口感極佳。

義式脆餅披薩-草莓薄片(新品預告)【下午茶】

羅馬風手撖麵團,降低傳統PIZZA的印象,以脆餅的方式呈現薄餅皮(低澱粉),搭配我最愛的草莓片十分誘人,極脆的脆餅口感極佳。

義式脆餅披薩-杏仁片薄片(新品預告)【下午茶】

羅馬風手撖麵團,降低傳統PIZZA的印象,以脆餅的方式呈現薄餅皮(低澱粉),搭配杏仁片,極脆的脆餅口感極佳。

Bistro88 Light飲料及調酒超美一字排開,

*未滿18歲請勿飲酒、喝酒不開車開車不喝酒。

阿法奇朵$150元【早午餐、晚餐】

阿法奇朵義式傳統甜點,義大利語意指 :「淹沒」,熱義式濃縮咖啡(Espresso)淋下香草冰淇淋的那瞬間,就彷彿佔據了所有。香草冰淇淋與熱義式濃縮咖啡融合入口非常美味。

柑橘奇異果微氣泡$90元【早午餐、晚餐】

整杯飲料呈現超美的漸層飲料上頭還擺放水果,這杯採用奇異果露、洋甘菊果露、新鮮檸檬、玫瑰茶製成。

檸檬冰咖啡$85元【早午餐】

漸層咖啡平價價格,這杯咖啡採用 特調新鮮檸檬汁、手作糖漿、義式濃縮咖啡製成。

藍莓優格雪泡$95元【晚餐】

這杯飲料擺設很美,上頭擺放多種水果裝飾,整杯飲料採用藍莓果粒、希臘優格、蜂蜜、牛奶、可爾必思製成。

Bistro88 Light 晚上時段也有販售調酒喔!調酒擺設非常美,喜歡喝酒的人可別錯過囉!

莫西多$240元(調酒)-晚 薄荷、白蘭姆酒、深蘭姆酒、新鮮檸檬、白糖

側車$240元(調酒)-晚 白蘭地、香橙酒、檸檬汁、手作糖漿

*未滿18歲請勿飲酒、喝酒不開車開車不喝酒。

Bistro88 light資訊

電話:04-23825288

營業時間:08:00-23:00

地址:台中市南屯區永春東七路869號

Bistro88 light 臉書 :https://www.facebook.com/bistro88light/

🔍歡迎追蹤我的IG網址: https://www.instagram.com/kitotu12/

🔍各位讀者,拜託幫我按個FB粉絲團的讚吧,感謝大家→小豬婷婷玩味生活

上 / 下一篇文章