台中卡啡那大墩店超美歐風設計書牆不限時特色咖啡館

台中美食

台中特色咖啡館越開越多,「卡啡那」總店在高雄,展店到台中後開了二間都滿有特色,一家是我之前介紹卡啡那惠來店,這次我介紹是「卡啡那大墩店」走的歐洲風格設計但跟另一家又是不同的感覺,有半戶外座位區及室內座位區,「卡啡那大墩店」二樓是藝奇新日本料理台中大墩店對面「家樂福大墩店」,走路二分鐘中國風庭園餐廳無為草堂人文茶館。「卡啡那大墩店」內用規定每人一杯飲品低消,內用免收10%服務費,喜歡內用不限時的店,免費網路及插座適合約會、聊天、工作、讀書的好去處。

卡啡那大墩店室內座位L型書櫃區拍照很美,另一區也滿美但坐滿了沒拍照,進入室內找好位置後到櫃檯點餐結帳,平日晚上來店,越晚人越多生意滿好,

.

卡啡那大墩店櫃檯設計帶有歐洲風格木質櫃檯,點餐結帳,

飲品、咖啡、點心選擇滿多,

平日晚上前往點心櫃很多東西賣完了,

另一區還有麵包可選

我點拿鐵$120元(無糖)選用外帶杯裝,咖啡不會過苦加入打奶泡牛奶後柔順細緻。

當天點的草莓甜點口味普通。

卡啡那大墩店資訊

地址: 台中市南屯區大墩路573號

電話: 04 2325 8200

營業時間:早上09:00~晚上12:00

粉絲團: 卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 大墩店

*每人口感、口味不同,請依個人喜好點餐,食記請適度參考。

你也許會喜歡