台中庭園景觀餐廳澄石享自在秘境平價景觀餐廳開在落羽松森林裡享用蔬食餐點或下午茶

台中庭園景觀餐廳近幾年開滿多間,很多家都開在北屯大坑像是以馬戲團主題奶油河馬家庭餐廳,從「青青湖畔親水花園」離開後,前往附近騎車大約4分鐘「享自在休閒生態園區」在東山路二段轉民興巷700公尺就到了。「享自在休閒生態園區」園品目前聚集三家三間餐廳及咖啡館有「鹿寮享自在」想吃葷食肉類跟「澄石享自在」賣蔬食餐點及飲料咖啡,園區雖然不大,但落羽松及戶外景色滿好拍的,園區目前不用門票,即可入園參觀拍照。當天先到「鹿寮享自在」吃中餐,下午走到另一家「澄石享自在」喝下午茶。

「澄石享自在」入口
戶外種植超美的落羽松,秋天來時會更美,走上棧道上底下水池養金魚。
 
澄石享自在」入口
室內座位滿多,也有榻榻米需脫鞋,先點餐自行去櫃檯結帳內用免一成服務費

澄石享自在2020年菜單

店內餐點只提供蔬食料理, 無肉料理。每人低消一份餐點或飲料,以景觀餐廳而言飲料價格不算貴。

澄石享自在蔬食餐點販售火鍋、披薩、輕食小點、鬆餅、下午茶、咖啡、茶飲

點美式咖啡及抹茶歐蕾

單點飲料附贈烤麵包

戶外園區美景很美,很好拍

澄石享自在資訊

營業時間:星期一~星期日早上11:00 -晚上19:00

TEL: 04 2239 1059

地址: 台中市北屯區東山路二段民興巷民興路207-5號

Google Maps 導航KEY「享自在生態園區」作為導航目的地。

粉絲團: 澄石享自在

).push({});