台中景觀餐廳綠朵休閒農場建築體像是白色鋼琴搭配生態池寵物友善餐廳

台中景觀餐廳很多家都集中在龍井,這回前往台灣大道上「綠朵休閒農場 」(Green Door Garden),建築體整棟外型像是白色鋼琴,有三層樓高,戶外有生態魚池,魚池中除了有魚群外還開滿荷花,2樓跟3樓夜晚時可以欣賞到台中夜景。這裡超適合拍美照外也適合帶小朋友一同前來,當天滿多人是帶小孩一同前往用餐,戶外有超大草皮區可以小孩可以跑來跑去。台中綠朵休閒農場除了算是景觀餐廳外,也算是一家庭園餐廳、親子餐廳、寵物友善餐廳,但寵物只能待在戶外,戶外有座位。且開車族免煩惱,這裡附設停車場滿大,好停車。

綠朵休閒農場入口,不管開車或騎車停車場從這裡開進去會有指標。

進入一樓室內找服務人員帶位,

綠朵休閒農場一樓環境

當天一樓跟二樓室內滿了,所以我選坐一樓戶外,一樓看不到夜景,二樓戶外座位看的到夜景,三樓戶外觀景台可以欣賞台中夜景。

戶外白色建築滿有特色,

綠朵休閒農場菜單menu價格

這張是2020年綠朵休閒農場菜單menu價格,因免收一成服務費,自行劃單寫上桌號後自行拿到櫃檯點餐結帳,看起來點套餐比較划算,但我是吃完晚餐才前往,

我單點拿鐵$130元加千層蛋糕$250元,

綠朵休閒農場

甜點是他們配合的廠商製做的

千層蛋糕口味雖沒到超好吃但還ok。

冰拿鐵我點無糖加入牛奶後滿順口,咖啡本身也不會過苦。

綠朵休閒農場三樓景觀台欣賞夕陽跟夜景

三樓景觀台眺望超美的台中夜景,

從3樓往下拍攝

綠朵休閒農場資訊

地址: 434台中市龍井區台灣大道六段85號

電話: 04-26522125

營業時間: 星期一~五14:30–00:00/星期六、日:11:00–00:00

公休日:每週二

相連文章