樂在其中Le cafe咖啡館 (採預約制)隱藏山中秘境歐洲建築風格庭園咖啡館

台中美食

台中太平有幾家滿有特色庭園餐廳庭園咖啡館,這次前往太平二家都走預約制且屬於隱藏山中秘境,在歐洲風庭園餐廳「班比納鄉村居」享用完中餐後,前往另一家歐洲建築風格咖啡館喝下午茶,在太平山中巷弄有間咖啡館「樂在其中Le cafe (也是採預約制)」,店內只有老闆自己一個人,他官網粉絲團寫到本店位置離市區較遠,座位有限,請至少一小時前來電預約。預約後當天要進來前要打電話通知老闆才會開鐵門,門口超美古意石,室內採用大量木頭, 目前每個人低消$250元,咖啡飲品很多款續杯$100元。

樂在其中Le cafe門口有小型停車場,要上來有滿阧的斜坡要小心開車或騎車。

庭園種植樹木滿特別,

門口前有桌椅,

從這進入

屋外用古意石,屋內採用大量木頭走溫馨風格,適合喝下午茶享受悠閒氛圍。

吧檯設計滿特別,

這間要脫鞋,可以容納比較多人,也比較有獨立空間。

樂在其中Le cafe 2020年規定

*店內低消每人250元需含飲品

*本店皆採用英日骨瓷杯盤.德國蔡司水晶杯做為器皿(有問過老闆要點單品咖啡才會使用這類杯子裝)

*因顧慮食品衛生及環境安全間题,所以暫不接待寵物及15歲以下小朋友入場。

樂在其中Le cafe菜單menu價格

每日甜點不會固定,要看當天櫃檯前小黑板推出什麼,內用免收服務費。來這裡好像點單品咖啡的人比較多,

我們點了拿鐵咖啡$160元、私房茶(碗)$180元、甜點檸檬塔$100元、乳酪蛋糕(原味)$90元

拿鐵咖啡

有做簡單拉花,咖啡喝起來滿順口。

乳酪蛋糕(原味)

這是我點的口味還ok,但不到非常喜歡。

檸檬塔

這是朋友點的,我有吃一小口,檸檬內餡屬於偏酸些,我個人覺得有點太酸,但喜歡酸的人應該會喜歡。

樂在其中Le cafe資訊

地址:台中市太平區頭汴里北田路30巷65號

電話: 04 2277 2280

營業時間:13:00~20:00

粉絲團: 樂在其中Le cafe

*每人口感、口味不同,請依個人喜好點餐,食記請適度參考。

KLOOK台中巴士一日遊、WIFI、特價門票整理

非開車族可參加 台中高美濕地與彩虹眷村浪漫遊 (一日遊酒店接載)

非開車族 九族文化村與日月潭纜車之旅  (一日遊酒店接載)

WIFI 台灣中華電信4G無限流量SIM卡(台中機場領取)

台中麗寶樂園 - 探索樂園/馬拉灣/天空之夢摩天輪門票

KKDAY台中出發巴士一日遊.門票.DIY

【台中珍珠奶茶】春水堂珍珠奶茶 DIY 手搖體驗

審計新村DIY TWD 399彎月零錢包【台中體驗行程】Be Two 手作皮件特色課程

非開車族可參加NT$240/人【台中必訪日落景點】台中高美濕地夕陽接駁專車

非開車族可參加【清境輕旅行】台中到清境農場拼車一日遊

非開車族可參加【阿里山一日遊】森林遊樂區、阿里山小火車、巨木群棧道(台中或嘉義高鐵出發)

非開車族可參加【彰化鹿港半日遊】鹿港天后宮、鹿港老街、民俗文物館、摸乳巷(台中出發)

你也許會喜歡