台中火鍋推薦昭日堂鍋煮具有日式風格火鍋半自助式無限量供應

天氣轉涼吃火鍋的好季節,這回推薦一家台中火鍋店建築相當具有特色,

還曾獲得2017年德國紅點設計大獎喔!位於大墩十一街「昭日堂鍋煮」,靠近台中IKEA,

一樓主打是燒肉,二樓則為火鍋。這回與朋友相約二樓火鍋店,

昭日堂鍋煮屬於半自助式無限量供應,除了主餐肉品依自己喜好點選等服務人員配送以外,

壽司、各類蔬菜、水果、飲料、炸物、熱食、飯、麵類、明治冰淇淋、醬料區,

這些開放自取的部份,全都是採自助式無限取用呢!

限定用餐時間為120分鐘,需另外加收一成清潔費。

來到這裡看到裝潢滿高檔,原以為價格會偏貴,看到MENU時出乎意料之外的是,

這裡單人套餐價格居然只要$360元起,下回一個人來吃也沒問題。

雙人海陸套餐也只要$980元起

昭日堂鍋煮外觀帶有日系禪風,夜晚來到此用餐感受到燈光好氣氛佳,約會、聚餐的好場所。

進入昭日堂鍋煮室內,櫃檯旁還有電梯可搭乘行動不便者或是坐輪椅者前往用餐也不必擔心。

昭日堂鍋煮一樓

昭日堂鍋煮二樓環境,環境滿舒適,座位多又不擁擠。

座位上大燈籠、一旁的大鼓滿吸晴,

另外角落還設有包廂區具有隱密性,

另外也有販售酒類

*未成年請勿飲酒、開車不喝酒、喝酒不開車。

餐點點完後,可以來半自助式自取區夾自已喜歡的食物,

壽司、各類蔬菜、水果、飲料、炸物、熱食、飯、麵類、明治冰淇淋、醬料區,全都是採自助式無限量供應喔!

沒想到這裡的壽司滿好吃耶!個人滿推薦,

當季新鮮水果,旁邊還有梅粉可以自己加喔!

火鍋料及醬料自取區

冬粉先泡水過,煮火鍋時不用煮太久。

另外也有熱食可選,像當天有提供炒烏龍麵。

飲料、咖啡、白飯區

明治冰淇淋

沾醬

昭日堂鍋煮詳細菜單

此次我們用餐是3大1小 (無點套餐酌收240元共鍋基本費)

湯底鴛鴦鍋可選二種不同的口味,我們選的是正港麻油原萃鍋及番茄鍋,

番茄湯底用番茄熬煮湯頭喝起來相當爽口帶點酸,

天氣變冷正港麻油原萃鍋更是對味,而且湯頭還有用雞湯底下去調和,喝起來不會過於油膩。

加了蔬菜、肉品煮過後湯頭也會更好喝

霸王蟹海陸盛合(海鮮隨季節調整)

海鮮盤的部分霸王蟹母、鮮蝦、鮮魚、干貝、小捲、貝蛤,相當豐盛

秋天吃蟹的好節,這是霸王蟹滿肥美!

鮮蝦、鮮魚、干貝、卷、貝蛤滿新鮮。

霸王極大霜降牛+158升級

CAB安格斯等級霜降牛每片都超大片,油花分佈均勻口感軟嫩,愛吃肉的人決不能錯過。

安格斯培根牛

七分油脂三分的肉品,是火鍋的好搭擋,這次用麻油鍋底涮,竟然更能提出肉質的甘甜,非常特別,好吃!

梅花豬肉

油花分佈均勻,厚薄均勻,口感軟嫩,下去番茄鍋燙過後,肉汁上帶著淡淡的番茄香氣與微酸,讓肉品吃起來更有

層次與幸福感。

蔬菜盤

服務人員介紹昭日堂鍋煮採用日本溫火煮爐,慢煮細食,以確保食材鮮美。

另外加點

大腸頭滿好吃的,搭麻辣鍋湯比較適合些。

手打鮮蝦花枝漿(筒) $68

飯後當然要來點水果跟明治冰淇淋啦!

來昭日堂鍋煮用餐,用餐環境氣氛佳,除了套餐份量滿多外,

自助區無限量供應非常划算,超適合三五好友或家人一同來聚餐。

昭日堂鍋煮資訊

地址:台中市大墩十一街345之1號 2F

電話: 04- 4 2258 0269

Line@ 訂位:昭日堂 或 @vhe6362

粉絲團: 昭日堂鍋煮shounichidoupot

官網 : 昭日堂鍋煮

營業時間:

​平日: 午餐 11:30AM – 15:00PM (最後點餐 14:00PM)(吧台供應至 14:30PM)

晚間 17:30PM – 22:30PM(最後點餐 21:00PM) (吧台供應至 21:30PM)

​假日: 午餐 11:30AM – 16:00PM (最後點餐 14:30PM) (吧台供應至 15:00PM)

​晚間 17:00PM – 23:00PM(最後點餐 21:00PM)(吧台供應至 22:00PM)

特約停車:惠文及向上路口(消費滿一千元折抵一小時, 最多折抵二小時)

*此篇為合作邀約體驗文

相連文章