燒肉Smile台中一中店(焼肉スマイル)飲料汽水喝到飽平價180元一個人燒烤套餐

台中北區又有新品牌主打一個人就能吃的燒烤套餐焼肉開在熱鬧一中商圈內,由築間集團開設「スマイル(燒肉Smile)台中一中店」燒肉餐廳, 這一家就開在知名的一中豐仁冰、古蹟景點宮原武熊宅邸旁邊, 內用飲料、茶飲、汽水喝到飽,一個人套餐最便宜居然只要NT$180元起,另收一成服務費, 不用揪人自己就可以去吃燒肉了。前陣子我有去台中西區吃鐵鮮森全台首創獨享個人燒肉加鐵板炒青菜套餐,位置旁有USB充電孔,這家口味也不錯。

スマイル(燒肉Smile)台中一中店室內座位滿多,這間是四人座

也有個人座位,另外有一間比較多座位當天客人滿多我就沒拍攝,

用餐期間飲料、汽水喝到飽還不錯,選擇滿多,我有倒烏梅汁跟日式煎茶無糖

スマイル(燒肉Smile)台中一中店菜單MENU價格

肉品種類滿多,從NT$180元起~

送餐速度滿快的,スマイル(燒肉Smile)桌子淺凹設計,黑色托盤放上去可與凹槽結合。

這是我點的牛五花套餐NT$180元,10%服務費另計。

套餐附越光米飯、海老味噌湯、韓式泡菜

日式野菜(鹽昆布麻油高麗菜或胡麻高麗菜)、萵苣美生菜沙拉(和風芥末子醬/柚香油醋) ,野菜或沙拉2選1。

我選萵苣美生菜沙拉(和風芥末子醬)

筷子、面紙個人座位抽屜拉開,

  韓式泡菜夾烤肉還蠻好吃的

套餐附店家自製調配沾醬有昆布椒鹽、七味辣椒粉、烤肉醬、蔥鹽( 洋蔥跟青蔥)

牛五花帶有油脂上去小烤爐上烤,很快就熟了, 肉片還蠻嫩的搭蔥鹽一起食用,也還不錯。

 

焼肉スマイル(燒肉Smile)台中一中店資訊

地址: 台中市北區育才街3號(豐仁冰旁邊)

TEL: 04 -2221 1166

營業時間:上午11:00 – 上午4:00

粉絲團: 焼肉スマイル(燒肉Smile)台中一中店

相連文章