彰化庭園景觀餐廳唯愛庭園超大歐式莊園超好拍可舉辦西式戶外婚禮

彰化旅遊

這次來彰化旅遊找尋彰化景點從秀水新開北歐風甜點咖啡館沐光樹手感蛋糕捲專賣店離開後前往彰化庭園景觀餐廳,由新天地餐飲集團經營「唯愛庭園」占地四公頃歐式莊園,彷彿置身於歐洲的感覺,可以舉辦戶外婚禮、西式婚禮、中式宴客、證婚儀式、尾牙春酒、除夕圍爐宴,園區提供免費停車格 ,一般遊客免門票可進入參觀,但是禁止商攝(如需商攝請自行電話詢問),電視劇三立「浪漫輸給你」有來唯愛庭園取景,園區各處都是拍美照。

這裡種滿許多綠色植物及樹木,

紅色大字寫著「唯愛庭園」,中心還有親子戲水池,一旁有綿羊造景,從這個角度可以拍攝後面白色城堡宴會餐廳。

一旁這個佈置也滿有歐式風格,

夢幻白色歐式城堡,

白色系巴洛克風「唯愛牌坊」,超好拍。

歐式教堂

走上來歐式風建築搭配綠色草地,白色建築是宴會廳,光拍外觀就超美。

「歐式教堂」這是純白玻璃教堂,

戶外證婚庭

唯愛咖啡廳

一般民眾想要喝飲料或用餐可以來「唯愛咖啡廳」,這棟也超好拍。

水滴鳥巢

戶外LOVE造景也滿美的,

立體彩繪牆

唯愛庭園資訊

地址: 彰化市延和里大埔路2巷126號(彰化高爾夫球場旁)

電話:04-7122522​

營業時間:平日10:00~08:00/假日10:00~21:30

粉絲團: 唯愛庭園 Vena Manor

官網: 唯愛庭園

你也許會喜歡