超浪漫夜景景觀餐廳在星空帳篷下用餐欣賞百萬夜景

個人滿喜歡欣賞夜景現在的景觀餐廳一家比一家還美,像上次我有去台中2020新開幕三角教堂造型黑森林景觀咖啡這回來彰化找朋友選一家夜景景觀餐廳,彰化社頭半山腰有許多家可欣賞彰化夜景的景觀餐廳可挑像是知名「銀河鐵道望景餐廳 」,這次介紹這家2019年開幕IG打卡熱門彰化景觀餐廳極光森林 Aurora Forest」有附設二個區的停車場,現場佈置很浪漫,戶外景觀視野很棒,滿建議從黃昏夕陽待到夜景欣賞夜景,這裡也算是彰化親子餐廳室內也有小朋友最愛的「兒童遊戲區」,當天看滿多人帶小朋友一起來用餐,這裡場地、景觀很適合舉辦浪漫的戶外婚禮或求婚、慶生、小BABY滿月酒。

極光森林佔地超大,室內有一、二樓,也有戶外座位。

極光森林1樓室內座位區

室內座位超多,

極光森林兒童遊戲室

室內座位,走到底是兒童遊戲區

可愛服飾讓小朋友穿,

也有小朋友最愛的遊戲區球池

鍋物自助加湯區、開水區

醬料區一、二樓都有,

極光森林室內2F座位區

這裡滿適合辦活動或當求婚場合,還有氣球的佈置及投影機。

二樓另一邊則是星空帳篷,營造出露營風格的用餐環境,也有戶外座位。

極光森林 Aurora Forest菜單MENU價格

用餐時間:2020年5月 (菜單價格、菜色如日後有變更請依官方為主)

免收一成服務費,劃完單要自行去一樓櫃檯點餐結帳。我們點火鍋$360元附一杯小杯紅茶,所以沒另外點飲料了。

當天我們大約5:00抵達了,服務人員有告知當天5:30出餐,我們點火鍋上餐速度滿快的。

火鍋會附上一杯紅茶甜度是微甜,開水則是自取。

川味麻辣鍋

這是我點的麻辣湯頭口味還不錯,我選牛肉,但牛有點肥,朋友點豬肉看起來比較沒那麼肥,菜量不少。

泡菜鍋

這鍋是朋友點的她說口味還不錯,她點的是豬肉。

太陽下山了,夕陽開始出現,天空變色很美,我站在二樓戶外座位區拍攝。

燈光即將被點亮前,

夜幕來臨城市中的燈光逐漸亮起,

一樓戶外佈置

極光森林資訊

地址:彰化縣員林市山腳路一段坡姜巷445號

電話:04-836-9939

營業時間:週一-週五 晚上17:00-23:00/週六、週日 中午11:00-晚上23:00

公休日:週一

粉絲團: 極光森林 Aurora Forest

彰化火車站鐵道之旅新玩法》臺灣鐵道彰化扇形車庫探索迷宮莊園穿越時空韓服體驗免飛韓國

延伸閱讀台中美食景點圖+文(點連結)

台中庭園餐廳推薦33家森林系、歐風、日式風、中國風庭園整理

台中一日遊10個IG熱門打卡美食旅遊景點推薦

日式建築台中文學館懶人包攻略各館介紹及幸卉文學咖啡

KLOOK台中巴士一日遊、美食、特價門票整理

非開車族 九族文化村與日月潭纜車之旅  (一日遊酒店接載)

高美濕地之旅(台中出發)

相連文章