台中小寶優居圓滑處事化妝桌發表會室內設計家具規劃客人的空間

身為女生大家總是喜歡買許多瓶瓶罐罐的化妝品及保養品,你是否和我一樣最後總是把桌子擺滿擺到沒什麼空間。

這次受邀來到小寶優居圓滑處事化妝桌台中場新品發表會」,圓滑處事化妝桌解決你我的煩惱。

先介紹小寶優居擁有全台首創「家具規劃師 」,並沒有服務裝潢偏硬體面。

主要專攻家具的使用、室內空間的動線規劃、收納規劃、室內色彩搭配,通通幫你搞定。

至於「家具規劃」的預算小寶優居家具規劃師 」跟客戶討論並依照客戶對於家具的使用需求而訂,依需求給精確的報價。

想深入了解細節可到就近門市與家具規劃師聊聊,小寶優居門市諮詢規劃服務,是不需收費的。

台中小寶優居門市位於環中路上,照著指示往右轉入

台中小寶優居門市上,看到標語”你好當自己家”,好親切一句話喔!

進入室內需脫鞋好像回到自己家一般輕鬆。

當天晚上受邀參加小寶優居圓滑處事化妝桌台中場新品發表會」,一進入貼心準備小點心跟果汁。

小寶優居圓滑處事化妝桌台中發表會

嘖嘖「圓滑處事」化妝桌商品頁連結https://www.zeczec.com/projects/woman-life-record?r=6ae51e5474

發表會上小寶優居為我們帶來新品介紹「圓滑處事化妝桌」。

強調的是「不單單只是一張化妝桌更是一個體現女人偉大的工藝作品」。

身為女性,很多人喜歡買許多瓶瓶罐罐像是乳液、化妝水、保養品、指甲油、口紅、粉底液..等。

也因此桌子總是擺滿一堆東西,此時化妝桌收納空間就是選擇化妝桌重要關鍵之一。

圓滑處事化妝桌」材質使用紐西蘭松木,通過SGS材質檢驗,來自台灣木工廠,專業匠師打造。

圓滑處事化妝桌尺吋 W80 D40 H125

很多化妝桌有角不小心話就會撞傷,小寶優居圓滑處事化妝桌採用圓滑的設計,不用再擔心家裡小朋友會撞傷,或是害怕我自己腳撞到瘀青。

圓滑處事化妝桌採開蓋式化妝桌,挑高式設計關鏡子緩衝設計,不會夾到手比較安全。

鏡子旁左右門板共六層,放得下32支口紅,10瓶指甲油。

可移動抽取活格設計方便清潔與分類收納

抽屜木頭軌道,不怕壞了拉不開

側邊四格抽屜深度深,可容納400ML大容量保養品16瓶

背面有個意想不到空間,磁扣設計碰觸横條背板就可取下,裡頭可放私房錢不被老公發現喔!哈~

圓滑處事化妝桌收納免煩惱,讓身為女生的我都想帶回家~哈

發表會結束後參觀了小寶優居門市一、二樓展示「家具規劃」。

室內色彩搭配來小寶優居就能幫你解決。

室內家具擺設選購都是一門學問,怎麼擺空間的利用最大,顏色怎麼搭最美,這些通通交給小寶優居

專業「家具規劃師 」與你聊聊你的需求。

小寶優居門市展示

2樓各款化妝桌,收納具有巧思。

聽部落客朋友介紹才知道,現場展示Patya 打鐵仔品牌化妝好朋友、角落好朋友。

沙發、木桌椅、電視櫃擺設展示

小寶優居 B. HOUSE

粉絲團:小寶優居 B. HOUSE

官網:bhouse.com.tw

小寶優居Taichung 台中門市

營業時間:中午12:00-晚上9:00

電話:04-24261732

地址:台中市北屯區環中路一段1700號之小寶優居

停車資訊:門口停車場

小寶優居Tainan 台南門市

營業時間:中午12:00-晚上9:00

電話:06-2435805

地址:台南市永康區中正北路347號之小寶優居

上 / 下一篇文章