濎極鍋物彰化陳稜店彰化火車站美食火鍋$188起》免收服務費附停車場

這回來到彰化火車站附近與朋友約吃中餐(這篇簡單記錄),彰化市近期開滿多家火鍋店,我們選一家「濎極鍋物彰化陳稜店」,免收10%服務費。這家好像是從南投草屯來彰化展店,離彰化火車站車程大約6分鐘。開車族免煩惱,這家有自己專屬停車場,停車場位置在濎極鍋物店門口往前50公尺處左手邊,柵欄處會印有「濎極鍋物專屬停車場」。

濎極鍋物彰化陳稜店環境

吧檯區、雙人座位及四人座位

自取區醬料區、飲料區,當天飲料是微甜冬瓜茶

醬料區有辣椒、醬油、沙茶、蔥花、白醋、蒜泥

濎極鍋物彰化陳稜店菜單MENU價格

火鍋價格$188起~$488元,火鍋均附白飯,共鍋需點120元。附餐不要白飯可以加價點冬粉、泡麵、烏龍麵。火鍋湯頭石頭火鍋、燒酒火鍋、素食鍋、風味鍋,另外有單點肉品、單點蔬菜。

採先點餐,吃完櫃檯結帳。

(補充)我們有一鍋是燒酒火鍋,離開前看到吧檯別的客人燒酒火鍋有熊熊烈火,香氣也出來。後來看官方粉絲團介紹,平面桌區會先在廚房煮好鍋底湯頭,我們在平面桌區所以那鍋沒有點火,如果你有點燒酒火鍋建議坐吧檯才有點火喔!

我們點了石頭火鍋、燒酒火鍋。

我的是石頭火鍋$198元(牛五花)

上桌時給的是炒過洋蔥+高湯,湯頭還不錯。菜盤量正常有金針菇、豆腐、香菇、玉米筍、高麗菜..等。

牛五花不致於過肥。

濎極鍋物彰化陳稜店資訊

地址: 彰化市陳稜路26之1

TEL:04 726 0028

營業時段:上午11:00 – 下午2:30 /下午5:00 – 上午1:30

粉絲團: 濎極鍋物彰化陳稜店

上 / 下一篇文章