台中西區22層樓超高層建築都更新貌「大通大美」捷運站旁住宅公開首日熱銷銷售破八成

未分類

名氣響亮北部建商「大通地產」南下台中推「大通大美」首案,位於台中西區22層樓超高層建築地標,耗時十年所整合。我第一次見識到這樣的預售公開VIP記者會,超殺折扣,現場來了非常多的客戶對於建案詢問度及買氣非常熱絡,公開首日熱銷銷售破八成。

2020年9月27日下午在台中林酒店6樓舉辦公開VIP記者會邀預約客戶參加,預約客戶陸續進場,一旁準備點心、飲料任客戶自取。

人潮陸續進場,

台中市西區土地開發早,算是滿成熟區域,已經少有大型空地可供興建。這次「大通大美」案地點生活機能滿不錯,靠近勤美誠品綠園道、公益商圈、中友百貨、一中商圈、中國醫商圈。

離帝國糖廠湖濱生態園區、台中車站、秀泰生活,車程大約10-12分鐘左右。

「大通大美」建案佔地830.06坪,位於西區房型有2~3房可選,總戶數有178戶其中174戶住家,有4戶的店面,靠近台中捷運藍線B12捷運住宅。

在建築外觀設計上,會打造充滿生命力的植森樹穴,一樓至四樓規劃種類豐富渡假設施,透過秘道小徑、休閒茶亭。

現場請來名嘴許聖梅及命理界大師詹惟中來主持炒熱現場氣氛,負責銷售的上揚國際總經理楊濬輔表示,首創85折回饋讓利給第一波客戶。

再來車位降價真的是第一次聽到,當天現場下訂簽約,停車位不分區位置通通80萬折扣,據說這在台中是前所未有的超殺折扣啊!!

現場許多人聽到超殺折扣都很心動,

記者會結束後,「大通大美」的魅力無法擋詢問度非常搶手,現場簽約人潮很多,銷售破八成。

大通大美建案聯絡資訊

基地位置:台中市西區台灣大道二段1號(五權路口)

接待中心:台中市西區五權西路/中美街口

貴賓專線:04-23767838

大通大美個案網頁: https://dm.know.house/

大通地產粉絲團 :https://www.facebook.com/datongdamei

大通地產官網 : https://www.datong.com.tw/

你也許會喜歡