iPhone換電池,修螢幕|推薦FAST彰化員林蘋果維修中心

彰化員林火車站附近出現一家新開的FAST彰化員林蘋果維修中心,他們是FAST 全省都有門市分別設立在台北、台中、彰化、菲律賓都有門市,他們有別於同業,提供更高階精緻的現場當面維修服務,就是要讓客戶安心。iPhone換電池只要10分鐘,iPhone面板破裂問題,現場20分鐘完修,無需留機且當面拆機維修。重點是首創iPhone電池更換,使用BSMI電池,電池有認證過是業界唯一終生保固,來現場提供免費電池健康數檢測(無需預約)。另外,首創吧台式客戶休息空間,提供雜誌區,免費飲品提供,氣泡水、可樂、茶,就好像來到咖啡館一樣。有專業資深工程師駐店,提供Apple產品專業諮詢。另外也有提供二手機/電腦銷售,iPhone收購、貼螢幕保護貼。員林店門口有停車格,開車族安心停車等候維修。

推薦FAST彰化員林店蘋果全系列專業維修服務: iPhone、 iPad 、 Macbook 、iMac 、Apple、 Watech

如何挑選蘋果全系列專業維修服務店家呢?可以用「店家評價」及「保固時間」去評估。

FAST彰化員林店蘋果快速維修環境

FAST彰化員林蘋果維修中心室內打造成明亮舒適的空間,採用木桌椅

架上有提供雜誌,讓客人等候修手機時間可以拿來自行翻閱 。

客人也可喝店內提供茶飲、汽水等候手機維修時間喔!

現場汽水、茶、咖啡任客人選,等候手機維修時間一點都不無聊耶!

FAST彰化員林蘋果維修中心店內也有iMac 維修服務喔!

iPhone修螢幕

目前市面上有三種螢幕外觀很像1.副廠面板(解析度不佳)2.單換玻璃3.認證面板(規格跟原廠一樣)

FAST彰化員林蘋果維修中心目前只做2跟3更換。

這支iPhone手機狀況螢幕破裂,現場馬上做更換動作。

iPhone面板破裂問題很迅速現場更換完成。

iPhone維修換電池及底部排線組

客人iPhone聽筒使用上有問題,有時必須改開擴音,服務人員馬上現場幫忙測試狀況,並告知麥克風壞掉需更換並現場報價給客人,客人接受報價後,現場會馬上做更換請客人稍候。

一般iPhone手機有問題把手機送至原廠評估狀況,大約都要一週後才會回報手機出了狀況並報價給客戶,這一來一往的時間滿耗時時。FAST彰化員林店則是如果手機有問題,大部份狀況都可以現場馬上做報價並且馬上更換。(特殊複雜狀況除外)

現場專業人員熟練正在幫客戶更換動作

現場提供免費iPhone手機電池健康數檢測(無需預約),電池狀況如低於80分建議就需更換。

FAST彰化員林蘋果維修中心原物料使用膠是原廠使用電池膠、防水膠。

更換好產品時,「FAST蘋果快速維修中心」也會現場幫客戶用ERP系統做建檔記錄,日後到FAST全省門市都可查詢。

FAST 結帳時可以選擇付現金或刷卡不逃漏稅,FAST 有開發票,如需開統編結帳時請先跟店家說一聲。

FAST彰化員林店門市資訊

(點取店名超連結找到該門市GOOGLE導航)

彰化員林店地址: 彰化縣員林市中山路二段97號 (土地銀行斜對面)

TEL:0918-235-328

營業時間平日:11:00~20:00 /六日:11:00~19:00

週日及例國定假日彈性放假

交通:中山路往火車站方向,位於中山路與中正路3叉路口轉角,旁邊為htc銷售店停車門前可臨停車輛

粉絲團: FAST 蘋果快速維修中心 彰化員林店

Line@線上客服: https://reurl.cc/06Qyx

FAST官網: FAST

FAST台北/台中門市資訊

台北大安店:台北市大安區樂利路71號

台北民權店:台北市松山區民權東路三段109號

台中總店:台中市西區五權西路一段19號

台中文心店:台中市南屯區文心路一段418號

*此為邀約體驗文

上 / 下一篇文章