台中豐饌魚翅蛋黃酥雲豆松子蛋黃酥甜而不膩》中秋伴手禮送禮首選

中秋節即將來臨,大家想好要送什麼了呢?還是要買哪一家的月餅呢?

這次宅配我收到的是豐饌魚翅雲豆松子蛋黃酥」,吃過後滿推可以當中秋伴手禮首選

講到台中豐饌魚翅」當年非常有名,原先是一家知名餐廳,

後來雖然停止營業後,於去年2017年又推出之前一直店內擁有好口碑的蛋黃酥。

豐饌魚翅蛋黃酥禮盒設計是紫色,紫色一般代表尊貴,豐饌魚翅蛋黃酥禮盒有推出8入($508)跟12入($618)。

我這次收到12入($618)。

背面是素面

盒子側面有寫上製造日期

小叮嚀:常溫7天/冷藏15天/冷凍20天,若冷凍後食用。

加熱方式:以家用烤箱加熱5-7分鐘(攝氏180度)

每一份量60 g+-10%,每一粒熱量280大卡。

豐饌魚翅盒子打開後寫著入圍「2017年台中十大伴手禮」。

打開後蛋黃酥上方有擺放上透明蓋保護蛋黃酥。

打開透明蓋子。

豐饌蛋黃酥外觀呈現金黃色,蛋黃酥外皮上頭點綴了幾顆黑芝麻。

豐饌魚翅蛋黃酥雲豆松子蛋黃酥

切開後鹹蛋黃超大一顆,很多人討厭鹹蛋腥味,豐饌魚翅蛋黃酥一口咬下不太會有蛋腥味,這部份處理的不錯。

蛋黃酥酥鬆的表皮,內餡飽滿包超紮實的鹹蛋黃及紅豆泥微甜不膩清爽綿密, 香甜蛋黃酥吃起來鹹甜交錯的口感又不會過甜,

一口咬下又有松子的香氣,雲豆松子蛋黃酥呈現出多層次的口感。

我把它當早餐吃,配拿鐵一起食用,吃到甜而不膩又香甜 的蛋黃酥,感覺到幸福的滋味 。

豐饌蛋黃酥

以往中秋購買方便,送禮會我會買星巴克咖啡蛋捲送給朋友,星巴克咖啡蛋捲不會太甜帶有咖啡味滿好吃,

吃過豐饌魚翅蛋黃酥,之後中秋節要送禮就有新的選擇。

今年中秋節賞月與家人、朋友一同品嚐豐饌魚翅雲豆松子蛋黃酥」號稱第一名的蛋黃酥伴手禮首選。

豐饌魚翅蛋黃酥資訊

地址:台中市西區精誠路386號

訂購專線:04 2472 1888

營業時間:10:00~21:00

公休日:每週二公休

官網: 豐饌蛋黃酥

粉絲團: 豐饌魚翅

*此篇文章為邀約體驗合作文

🔍歡迎追蹤我的IG網址: https://www.instagram.com/kitotu12/

🔍各位讀者,拜託幫我按個FB粉絲團的讚吧,感謝大家→小豬婷婷玩味生活

上 / 下一篇文章