台中西屯燒烤推薦》雲火日式燒肉澳洲和牛套餐愛評體驗團

台中人最愛吃燒肉,介紹一家去年2016年8月開幕雲火日式燒肉

開在太原路與寧夏交叉路口,燒肉套餐價位雙人套餐 1380元 ~2980元都有,屬於中高價位。

食材精緻,環境舒適,適合三五好友或是公司聚餐的好地方。

雲火日式燒肉目前暫無特約停車場,附近有付費停車場運動家停車場與漢口立停車場。

 

室內座位有二層,有1、2F,室內環境整潔

1F座位滿寬敞,室內採光明亮,簡單日式風格,室內採用穩重黑色系及木製桌椅。

2F座位滿多,不會感到擁擠。

洗手間在2F

每桌先送上熱湯(非全素),並非一般燒肉雞湯,

以香菇、海帶、昆布及美身中藥包熬煮。

服務人員貼心為我們介紹,熱湯是可以免費續。

 

雲火日式燒肉菜單 menu (雲火套餐詳細內容菜單請點入)

有雙人套餐/三人套餐選擇,有收10%服務費。

雙人香草豬套餐 1380元 、雙人海鮮套餐 1580元 、雙人精選套餐 1680元 、PRIME美牛套餐 1880元 、

雲火極品BELLOTA伊比利黑豬套餐 2080元、雲火上品澳洲和牛套餐 2980元 、三人香草豬套餐 1980元、三人精選套餐 2280元

低消:1200元/桌

調味料

左上椒鹽、右上是蔥鹽、烤肉醬及檸檬汁。

雲火日式燒肉烤肉醬味道不會很鹹,個人滿喜歡,這個味道。

雲火上品澳洲和牛套餐NT$2980

和牛肋眼牛排、和牛板腱、和牛嫩肩小排、和牛無骨牛小排、黑毛牛肋條、

薄切牛舌、海鮮拼盤(草蝦*2、干貝*2、挪威鯖魚*1尾)、季節時令沙拉、精緻小菜

白飯 *2、50元飲品*2、甜品*2

季節時令沙拉

用圓木碗盛裝,沙拉醬可選凱撒、大和、百香果優格,三選一。我們選百香果優格,百香果香氣,醬吃起來帶點酸,味道滿不錯。

蔬菜滿大一盤,有蘿蔓、蕃昔、綜合海藻,搭百香果優格醬一起食用,滿不錯。

(沙拉醬一般會直接淋上,我是請店家幫我分開。)

白飯

雲火白飯是使用台梗九號,米飯口感Q,不會太乾,帶有黏彈性,滿好吃的。

附屬品蔬菜-與燒肉一起食用去油解膩

泡菜-不能續,泡菜滿入味帶點辣。

美生菜-可續讓客人包肉品一起食用。

飲品

服務人員推薦我,雲火招牌是可樂娜葡萄柚冰沙(含酒精)180元

(套餐附飲品是50元飲料,如更換其他飲品需補差額。)

這杯上桌超吸晴!酒的成份約4.5%,一口喝下酒的味道比較重但又帶點葡萄柚酸味,滿特別的口感。

*未成年請勿飲酒!  *喝酒不開車!

梅子冰沙

上頭放一粒梅子,喝起來帶點酸甜的口感,配燒肉滿剛好,可去油解膩。

重頭戲上場,這整盤是澳洲和牛各部位,肉質看起來滿新鮮。

和牛肋眼牛排、和牛板腱、和牛嫩肩小排、和牛無骨牛小排、黑毛牛肋條、薄切牛舌。

雲火日式燒肉送上餐後,一開始會教客人烤肉,接著交由客人自己烤,

只有”和牛肋眼牛排”與”黑毛牛肋條”會由服務人員協助幫忙烤。

薄切牛舌,服務人員告訴我,薄切牛舌不建議烤太久,會變硬影響口感。大約烤五分熟就夾起。

牛舌口感帶軟脆不會過硬口感,搭蔥鹽一起吃滿合適。

和牛板腱 M5

肉質略帶嚼勁,鮮嫩多汁。

和牛嫩肩小排 M5

(不要烤太久,才不會失去肉質的鮮甜)

未烤前看得出均勻油花超美,烤後肉質稍帶有筋,口感略有嚼勁。

和牛無骨牛小排 M5

烤過肉質鮮甜,牛小排口感紮實。

黑毛牛肋條 M5

牛肋條烤後一口咬下,肉質滿軟嫩又帶點嚼勁。

烤的過程雲火日式燒肉服務人員,換烤網的頻率很勤勞。

和牛肋眼

服務人員建議熟度︰5至7分熟,我選7分熟。

取自牛隻肋脊部近背脊的肌肉部位,肋眼油花多分布均勻。

和牛肋眼一口咬下,肉質鮮嫩帶有嚼勁,肉質烤得不會過乾,沾桌上玫瑰鹽一起食用,滿美味。

海鮮拼盤(草蝦*2、干貝*2、挪威鯖魚*1尾)

挪威鯖魚

份量滿多,挪威鯖魚一口咬下,口感滿細緻,肉質不會太乾,可沾點椒鹽一起食用。

干貝-是採用北海道生食級干貝,烤過後干貝一口咬下,吃起來帶干貝鮮甜。

草蝦-滿大一尾,蝦子滿新鮮,帶點鮮甜的口感。

甜點

奶酪、明治冰淇淋(每天口味不同)、紅豆湯 三選一

奶酪

雲火日式燒肉自己製作,一旁有附黑糖,奶酪口感滿軟嫩,不會太甜,淋上黑糖,帶有黑糖的香氣。

個人滿喜歡這道甜點。

紅豆湯

我有試喝一口,煮的滿不錯,紅豆湯甜度剛好,適合飯後後來上一碗。

雲火日式燒肉,室內吃完燒烤後,身上不太會殘留烤肉味。

10月 & 11月壽星【壽星手機戳戳樂】活動

加入「雲火日式燒肉」官方帳號LINE @wqa5183n,可以集點,集滿3點可換當日主廚推薦料理一份。

目前雲火日式燒肉網路線上可訂位,使用 EZTABLE 簡單桌 – 預訂美好用餐時光

【本月限定】下殺 85 折

1. 下午 3 點半前:預付 $300/人 享結帳平日 85 折,假日 88 折。

2. 下午 4 點後:預付 $300/人 凡消費1880以上套餐,即贈黑毛牛肋條 或 香草骰子豬 或 現流軟絲 肉盤三選一

3.預付額可抵消費

雲火日式燒肉資訊

地         址: 台中市西屯區太原路一段255號

電         話: 04-2311-0071

營業時間: 週一至週日,11:30~24:00(最後點餐時間為22:30)

官方網站: http://www.kumorihi.com.tw/

官方臉書: 雲火日式燒肉

*此為愛評體驗團特別邀約體驗活動

*每人口感、口味不同,請依個人喜好點餐,食記請適度參考。

*各位讀者,拜託幫我按個粉絲團的讚與分享文章吧,感謝大家→小豬婷婷玩味生活

上 / 下一篇文章