台中短腿阿鹿餅乾逢甲店》巧克力手工餅乾帶濃郁巧克力入口即化

未分類

現在講到台中必買伴手禮美食一想到就是短腿阿鹿餅乾,從一開始大墩店(總店_我就吃過,

短腿阿鹿餅乾大墩店賣的是原味,短腿阿鹿餅乾甲店只賣巧克力(可可亞)的口味。

短腿阿鹿餅乾每日現烤現裝,手工餅乾易碎無法宅配,每週日固定公休。

這次又來到逢甲商圈福星路上的短腿阿鹿餅乾逢甲店,下午4點才開始營業。

短腿阿鹿餅乾可以電話預訂每日下午3點來電,每日10位名額,每位限購3盒  (限當日預訂,當天取貨)

週六滿滿的排隊人潮,

剛好這次來6月中餅乾盒子又換新包裝,盒子上圖案是短腿阿鹿吃冰淇淋,哈~也太可愛了~

現場提供試吃一塊可可亞餅乾,巧克力(可可亞)手工餅乾訂價大盒$550小盒$290

現場拍照打卡臉書或IG追蹤短腿阿鹿帳號: alucocoa都有折價$30元

一個人限買三盒,手工餅乾常溫保存15天。

短腿阿鹿巧克力手工餅乾一口咬餅乾帶有濃郁黑巧克力味,不會過於甜膩,手工餅乾好酥又帶鬆到了入口即化的口感。

邊打電腦工作邊吃手工餅乾,不知不覺就吃好幾塊。

我一個人幾乎把整盒吃完XD

短腿阿鹿餅乾粉絲團活動推出彌月試吃,符合以下規定免費贈一盒 (詳情請自行上粉絲團觀看)

懷孕滿7個月(28週)後或新生兒未滿1個月內(二擇一)

打電話預約時間,於預約時間到店領取,需本人帶媽媽手冊。

新生兒已出生帶媽媽手冊及寶寶手冊。

短腿阿鹿餅乾逢甲店資訊

地址: 台中市西屯區福星路597號

TEL:04- 2451 9569

營業時間: 16:00 – 23:00

公休日:星期日

粉絲團 : 短腿阿鹿餅乾逢甲店

🔍我的IG網址: https://www.instagram.com/kitotu12/

🔍各位讀者,拜託幫我按個FB粉絲團的讚與分享文章吧,感謝大家→豬婷婷玩味生活

你也許會喜歡