台中網咖快樂鳥網路電競館北屯店有包廂》可當旅館又可洗澡現點現做美味食物送到你面前

台中網咖快樂鳥網路電競館北屯店有包廂可當旅館又可洗澡

上次去台中網咖位於逢甲商圈河南路快樂Esport網路電競館這家有獨立包廂也可以洗澡,這回來的是台中網咖快樂鳥網路電競館北屯店,來這體驗到RTX2080Ti顯示卡,這家電競網咖是飲料無限暢飲,結完帳會給冰霸杯,現在有自助式冷熱茶、飲料、汽水無限量供應。快樂鳥網路電競館北屯店位於我之前介紹平價泰小葉泰式風味小食附近,快樂鳥網路電競館北屯店環境還不錯,沒有煙味。快樂鳥網路電競館北屯店現在也有推出專屬包廂可使用,也可以洗澡,把網咖當旅館超方便,現在網咖餐點變好吃了耶。這二家網咖有獨立的vip包廂,比青年旅館更方便的一點是,想吃什麼食物免出門,在自己位置用電腦直接點餐,網咖餐點就會送到到你面前,這也太方便了吧!

高雄網咖有獨立包廂可洗澡領航者電競人文,位於高雄火車站(高雄車站捷運R11站)附近走路五分鐘能抵達。

快樂鳥網路電競館北屯店環境

快樂鳥網路電競館北屯店環境有三層樓,這裡是一樓

快樂鳥網路電競館北屯店價格及菜單MENU

豆雞雙拼特價$60元(雞腿肉+百葉豆腐)

快樂鳥網路電競館北屯店飲料平日暢飲方案(週一~週五)

1小時50元、3小時90元、5小時110元、7小時160元、夜間包台(23:00~06:00)6小時120元

VIP包廂區計價方式

3樓是VIP包廂區,目前特價平日5折、假日8折!3樓公共空間備有淋浴間如要使用要另加$50元會給沐浴用品。

1樓櫃檯先結帳,訂VIP包廂者需壓證件(建議壓健保卡),需壓金$200元。

VIP包廂區飲料一樣無限暢飲

VIP包廂區

平日

單人

每小時75元

雙人

每小時100元

4小時 $150元 $200元
8小時 $300元 $400元

 

VIP包廂區

假日

單人

每小時75元

雙人

每小時100元

4小時 $240元 $320元
8小時 $480元 $640元

現煮泡麵、現炸的炸物、水餃可選。

想吃飯類套餐這裡也可以選一份100元,奶油爆米花$50元/份,胖胖熱狗棒$25元。

無限暢飲的飲料、汽水、茶包可泡熱茶。

快樂鳥網路電競館北屯店2樓

快樂鳥網路電競館北屯店2樓有獨立的半開放式空間沙發區感覺滿舒適,每個座位都備有耳機可用。

快樂鳥網路電競館北屯店3樓飲料區,飲料選擇比較少,但可以到一樓拿取飲料、汽水,建議要上樓前先在一樓取用想喝的飲料。

3樓的包廂區,每個獨立專屬包廂

包廂有床我訂這間是單人房包廂,床滿舒適的。

1樓櫃檯先結帳,訂VIP包廂者需壓證件(建議壓健保卡),需壓金$200元。

結完帳會拿到冷氣搖控器、鑰匙、房卡。進房後要插卡取電,另外會給鑰匙,房門外出是可以鎖的。

上面櫃子裡打開會有枕頭、棉被,桌上也有電腦、耳機可使用。

網咖好處就是想吃什麼按電腦右上角「商品點餐服務」,可以點餐,確定後按「確認購買」,等一會後會有服務人員把現做餐點送上樓,餐點送達後現付現金給服務人員。

我點的是豆雞雙拼特價$60元(雞腿肉+百葉豆腐)

現炸份量算正常也不算太少,百葉豆腐炸的還OK,個人覺得炸雞腿肉滿不錯外酥肉質鮮嫩帶肉汁。

另外點奶酥厚片$35元(厚片有三種口味可選)

奶酥醬抹滿均勻在吐司上,烤得滿酥。

3樓有洗手間另一間則是淋浴間。沐浴間要使用的話需+$50元喔!

快樂鳥網路電競館北屯店資訊

地址: 台中市北屯區天津路四段3號

TEL: 04 2236 1107

粉絲團: 快樂鳥網路電競館北屯店

🔍歡迎追蹤我的IG網址: https://www.instagram.com/kitotu12/

🔍各位讀者,拜託幫我按個FB粉絲團的讚吧,感謝大家→小豬婷婷玩味生活

上 / 下一篇文章