台中港式品鮮紅白火鍋》秋冬品嚐美味港式鍋物點火鍋消費滿千送粵式料理

台中西屯區秋紅谷正對面新開幕一家火鍋店名為「港式品鮮紅白火鍋」這家與一般火鍋湯頭不同,店內推出港式口味湯底像是港式澳門豬骨湯、花雕雞湯、鮮味花甲蟹鍋、麻辣雞煲、四川酸辣魚,香港餐館經營模式搬來台中品嚐道地港式火鍋,更特別是在火鍋店還吃的到香港師傅現炒粵菜料理。最近開幕促銷活動點火鍋消費滿千送粵式料理活動喔!

「港式品鮮紅白火鍋」超大一間,緊鄰朝馬國光客運。

「港式品鮮紅白火鍋」位於這棟二樓,從樓梯走上去,行動不便者一旁也有電梯可搭乘上樓,一樓入口處牆上設計帶有懷舊香港街道。

中午用餐窗光照進室內,來到二樓感受到舒適寬敞用餐空間不擁擠,有四人桌、六人桌另外也有包廂空間,適合約會、聚餐的好地方。

靠窗有六人座位白天來用餐能眺望秋紅谷景觀生態公園綠地景觀,夜晚來用餐秋紅谷點燈能夠欣賞到又是不同風情。

中間位置設計是半圓型沙發圓桌

走到底有包廂式座位(想訂這間有低消請自行詢問店家),中間拉門可隔起來又變成二個空間,適合不想被打擾客人或家庭聚餐。

調味料自取區有醬油、蔥花、蒜頭、特別的是還有出現XO醬..等。

港式品鮮紅白火鍋菜單MENU價格

室內用餐一律加10%服務費,港式煲湯湯底目前有推出10款可選,像是澳門豬骨湯、花雕雞湯、鮮味花甲蟹鍋、麻辣雞煲、四川酸辣魚鍋,另外也有單點火鍋餃類、田園時蔬、火鍋肉類、火鍋滑類、飲料。

港式品鮮紅白火鍋開幕歡慶活動買鍋送桌菜

雙人同行每位$488元(另加10%服務費),以桌來算滿千送一道粵菜(6道粵菜料理可選),可選單鍋湯底,加上菜盤二份、升級肉盤三種肉盤(美國雪花牛阪腱*1+厚油魯黑毛豬五花*1+紐西蘭小羔羊*1)、附2碗白飯(或冬粉)、贈送二人來吃響鈴2盤。現場每桌打卡後出示給店員還會再送手工熬煮烏梅汁一壺喔!

四人以上鍋底可選二種湯底免費升級變鴛鴦鍋喔!

澳門豬骨湯

港式鍋物其實滿著重煲湯,光熬湯就花滿久時間採慢火熬製,這鍋湯底除了雞爪、豬肚、豬腸及超大隻豬大骨外,居然還有另外附上三種肉盤(美國雪花牛阪腱*1+厚油魯黑毛豬五花*1+紐西蘭小羔羊*1)耶!哇!這也太豐富了吧!

這道湯底有加入胡椒提味,豬大骨經湯頭熬煮過吸滿湯汁精華,可以跟店員要吸管, 品嚐它的二種美味。

澳門豬骨湯頭煮過帶有乳白色,一口喝下湯頭香濃卻不會感到油膩。

肉片擺盤圍繞堆疊宛如一朵紅花,中間放上真花朵,令人賞欣悅目。

藥膳花雕雞鍋

這鍋藥膳花雕雞鍋配上當歸、黨蔘等多種藥材,烹煮時香氣逼人帶有迷人酒香及中藥香湯頭喝起來回甘口感,一旁軟嫩雞肉用這鍋煮過後肉質鮮嫩緊實,令人食指大動。

*未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車、開車不喝酒。

雞肉一般會先浸在花雕酒及中藥材中,

吃火鍋很多人習慣另加單點,店家有推薦五款招牌單點分別為綜合手作餃、品鮮四寶丸、鮮炸響鈴、海鮮則是新鮮鰻魚片、肉品單點推薦安格斯霜降牛小排。

鮮炸響鈴

港式響鈴從香港空運而來,在這次推出開幕套餐活動中有附,跟台灣豆皮口感是不同喔!

鮮炸響鈴店內現炸,我在台灣第一次吃到,非常特別的口感,放至火鍋煮時不要煮太久,放下去默數個5~10秒即可食用。

安格斯霜降牛小排

牛小排油花分布均勻採厚切,入鍋不要煮太久涮幾秒就很美味。

新鮮鰻魚片

鰻魚片通常在台灣常吃到蒲燒料理方式,沒想到這推出讓你吃火鍋涮鰻魚片,去骨新鮮鰻魚片超適合煮火鍋,不用擔心有刺或魚腥味過重的問題,下火鍋煮不要涮太久才吃得出魚片鮮嫩。

綜合手作餃

三款餃子分別為港式的雲吞、白菜餃、韭菜餃,餃子外皮口感很薄,個人偏愛韭菜的口感餃子內餡包滿紮實。

品鮮四寶丸

這是店內自製手作丸子有四種口味分別為「鮮牛筋丸」、「肉彈鮮墨魚丸」、「本地豬肉丸」與「爽彈鮮蝦丸」,下鍋煮時他們家手作丸子不易散開,丸子吃起來不會太乾澀,紮實Q彈。

消費滿千元送一道粵菜活動是可以累計,目前贈送的粵菜料理由店內香港師傅現炒,這六道料理可任選分別為鮮茄紅棗蒸滑雞、時椒炒鮮卷、翡翠元貝、避風塘炒三點蟹、醬王蝦、及泡椒牛蛙煲。

贈送的粵菜料理份量相當多,用料不手軟。

避風塘炒三點蟹

這道香港道地料理,採用兩隻三點蟹市價通常要$499元了,這道香港道地料理依古法製作豆豉帶有酥、香、辣、鹹的口感。

時椒炒鮮卷

這道料理採用食材光配色很美,鮮卷採用整隻中卷切片,另外會加入切片甜椒、青椒及洋蔥下去大火拌炒過,中卷口感軟嫩。

鮮茄紅棗蒸滑雞

這道料理帶香甜嫩滑口感。

翡翠元貝

新鮮干貝煎過舖在綠花椰菜上,份量不少。

泡椒牛蛙

使用甜椒、青椒與蛙肉、加點辣拌炒過

醬王蝦

蝦子份量不少,蝦子切背後食用方便不用自己動手,並搭配獨特醬汁容易入味。

飲料-手工熬煮烏梅汁

烏梅汁不會太甜口感酸甜回甘,剛好配火鍋可去油解膩!非常好喝讓人一喝就停不下來!

黃金粥底鍋附海龍王套餐海鮮盤雙人套餐NT$1,988元 (需另加10%服務費)

(隱藏版鍋物不在菜單上, 想吃的話需2天前預訂)

黃金粥底鍋以粥米湯做為煮火鍋湯底,煮時會把海鮮、肉類、蔬菜類食材一一下鍋烹煮,並給予計時器,因每道食材需烹調時間不相同。

湯底完全不加味精,真材實料純粹靠煮新鮮海鮮、肉類成為黃金湯底,除了吃到美味火鍋外,最後加入粥米還能吃到精華黃金海鮮粥。

店內主推現流新鮮龍蝦與紅蟳,龍蝦計時煮過一口咬下帶有Q彈肉質。

目前採用紅蟳裡面有豐富蟹膏,目前正是品嚐好季節。

待所有食材煮完後,這鍋湯粥底已經帶有煮過所有食材的鮮、甜精華於一身,

此時會再加入一旁南瓜丁、芋頭丁煮一會後繼續加入菜脯、冬菜、酸菜,最後加入粥米熬煮。

粥米熬煮完成後,吸收所有湯底精華,成為一鍋美味黃金海鮮粥,最後放少許蔥花,港式粥品沒有加入蛋一起煮。

港式品鮮紅白火鍋資訊

地址:台中市西屯區朝富路2號2樓(秋紅谷對面)

TEL: 04 2250 0966

營業時間: 平日:PM17:30-AM01:30(宵夜場)

週六、週日及例假日: AM11:00-PM14:30\ PM17:30-PM23:00

特約停車場:台灣大道三段與朝富路二街交叉口

粉絲團: 港式品鮮紅白火鍋

*本文與港式品鮮紅白火鍋合作推廣文章。

上 / 下一篇文章