台中西區精明一街商圈好情序輕飲館飲品咖啡》有座位免費WiFi及充電

炎炎夏日又要來臨,喝杯冰涼飲品、咖啡可以消暑一下,位於台中西屯區精明一街商圈新開一家飲料店名為「好情序Howchinshe」,天氣熱來杯飲品真的會帶來心情的好情緒。好情序Howchinshe除了做外帶也有內用區,室內提供給客人舒適的座位區,還可以免費充電、也有免費WiFi可使用喔!「好情序」販售茶飲、咖啡、鮮果茶。老闆家以前是種茶葉,對茶葉滿種,對於店內茶葉部份精選台灣在地茶葉,店內使用蔗糖。如位於「好情序Howchinshe」附近可以打電話請他外送。

好情序店面

好情序室內座位,室內有提供冷氣喔!點杯飲料坐下來享用~座位底下有插座喔!

好情序Howchinshe介紹

(取自官方網站介紹)

好情序的用心突破你對手搖飲料的想像,堅持每杯嚴選把關使用原生台灣在地茶葉新鮮手作,一茶一泡每杯飲料茶包看得見,喝得到真材實料,茶韻清香甘甜、唇齒回甘,是令人難以忘懷的美好滋味。健康喝得到,用心看得見, 我們只想讓你用最單純的心,用最簡單的方式, 每日都能喝到一杯健康好茶,用茶讓生活更美好

好情序飲品菜單MENU價格

冰量可選:正常冰 / 少冰 / 微冰 / 去冰

甜度可調整:正常 / 半糖 / 微糖 / 無糖 (醋飲系列甜度皆固定無法調整)

飲品另加珍珠+10元

黑糖鮮奶系列熱飲另加10元。黑糖鮮奶系列甜度冰量皆固定,無法調整。

鮮水果茶可作熱飲,其他水果系列無法作熱飲。

葡萄 柚綠茶

這杯店家建議我甜度喝正常黃金比例,採用新鮮葡萄柚,光一杯用量用快一顆葡萄柚量,喝的到果粒,且喝起來微酸甜的口感,且不會太甜。

好鮮奶蓋系列,店家建議茶不要選味道太濃,選綠茶或是青茶做基底。

慕斯奶蓋青茶

我選無糖,清爽的青茶,上層厚厚奶蓋加少許檸檬皮增加風味,店家每日新鮮打慕斯,喝起來很綿密,另外有加入加入海鹽,喝起來微鹹的口感。

黑糖珍珠鮮奶

這杯沒有加糖,只加入黑糖與珍珠,並加入大量鮮奶,依黃金比例調配而成!喝之前搖一搖,奶香滿濃郁,珍珠很Q,喝完這杯不會感覺太過甜膩。

拿鐵

採用中深烘培的咖啡豆綜合豆/水洗,產地印尼巴西瓜地馬拉,店家的咖啡現磨咖啡豆。這款豆子加入鮮奶後滿順口不會過苦。

青茶無糖

青茶無糖,喝起來甘醇而不苦澀,喝完滿解渴。

好情序店家資訊

地址:台中市西區大墩十九街3號

電話:04-23276012

營業時間: 平日10:00 – 21:00/假日11:00~21:00

粉絲專頁:好情序

網站:www.howchinshe.com

好情序加盟招募: https://reurl.cc/gE0Xb

上 / 下一篇文章