沐白小農台中逢甲店》黑糖波霸珍珠鮮奶採用小農鮮奶喝起來香濃美味

台中西屯區逢甲商圈福星路上新開從桃園來知名連鎖飲料店「沐白小農台中逢甲店」,這個品牌目前已經展店到國外。沐白小農店內鮮奶可是採用自家的「小農牧場鮮乳」,店內NO1招牌飲品是黑糖波霸鮮奶。

來到「沐白小農台中逢甲店」店內走文青風裝簧,店內燈光明亮環境舒適,這家店滿貼心的是店內居然備有少許的座位,來逢甲商圈逛累了不彷點杯沐白小農飲料邊喝邊坐著休息。

沐白小農菜單MENU價格

販售一般茶飲類、茶拿鐵、沐果特調、也有小農沐場鮮奶類也有鮮豆乳,飲品價格$30元起~

沐白設計這面牆滿多人拿著飲料跟它拍照

沐白小農店內坐位區,

這幾款鮮奶飲品都採用超可愛胖胖杯裝,這裡有店內排名。

招牌黑糖波霸鮮奶食用前建議上下均勻搖晃15下,讓本熱軟波霸遇冷後變Q彈

店內採用糖是蔗糖,非果糖喔!

我個人滿喜歡喝鮮奶類飲品,這次我點店內前四名鮮奶相關飲品。

招牌黑糖波霸鮮奶

沐白加入自家小農鮮奶不加入一滴水,不能調整甜度但是可以調整冰塊量喔!拿到時杯底裝有熱熱軟軟波霸上頭冰涼的鮮奶,要喝前我有先搖晃過後再喝,熱波霸遇冰鮮奶後一口喝下波霸真的變滿軟波霸滿Q彈。一口喝下帶有香濃牛奶與黑糖香氣混在一起喝不會很甜耶!滿香濃好喝。

大甲芋頭鮮奶

這款冰塊甜度同樣也不能調整。芋頭蒸過後打成芋泥,加入小農鮮奶,甜甜濃郁綿密口感芋頭泥與小農鮮奶混一起喝,很好喝。

草莓鮮奶

甜度冰塊可以調整,我點微糖。

店家不是用草莓果醬,草莓是使用新鮮草莓去現打的,微糖帶點草莓微酸口感搭上香濃鮮奶,這款也不錯。

抹茶鮮奶

這款甜度冰塊是可以調整,抹茶部份採用日本靜岡抹茶粉🍵,我選半糖,抹茶味滿濃郁加入香濃鮮奶一起喝。

沐白小農台中逢甲店資訊

地址:台中市西屯區福星路367號

TEL:(04)2452-3443

粉絲團: 沐白小農台中逢甲店

上 / 下一篇文章