台中凱度高空咖啡館》浪漫夜景隱藏大樓20F免費WIFI及插座可使用

還記得我之前分享台中高空夜景咖啡館價格超平價,一家台中南區隱藏大樓 36F 咖啡任務 Cafe Task 另一家則位於梧棲 25F 360度旋轉餐廳丹堤咖啡台中童綜合店,還有一家位於台中逢甲商圈 8F 默沏gallé台中店(西苑館)繼這三家後又有一家新開位於台中市區欣賞到浪漫夜景,隱藏商業大樓 20F 咖啡館名為「凱度高空咖啡館」。目前幾乎沒人知道的台中夜景。這幾天是試營運,2018/08/30正式開幕,開幕當天特殊營業時間到晚上22:00。聽說有表演節目晚上有街頭藝人表演晚上08:00~10:00。目前平時暫時營業時間09:00~20:00,週六、週日公休,之後可能會變更請依店家粉絲團公告為主。有窗景座位可看到台中市區街景、台中夜景,室內還有免費WIFI跟插座可使用,免收服務費。

更多台中景觀餐廳咖啡館整理:台中夜景海景餐廳咖啡館懶人包百元有找

凱度高空咖啡館位於 台灣大道與五權路口 『 親家台灣大道商業辦公大樓 』。

凱悅KTV隔壁棟,彰化銀行旁大樓入口進入。

一樓有貼要換證才能進去,我到時有問管理員我要上20F咖啡館,是跟我說直接上20F,

電梯內有其他人要上樓有刷感應才能用電梯的樣子,這部份如有疑問請自行詢問。

凱度高空咖啡館環境

靠窗位置

靠窗欣賞台中浪漫夜景。

凱度高空咖啡館隱藏夜景可以看到另外一面的台中市街景超美的。

就在在洗手間,離開前我剛好去了洗手間,廁所窗望出去,可以看到台中市超美的夜景。

凱度高空咖啡館室內座位滿多,用餐、喝飲料靠牆位置有免費WIFI及插座可使用。

插座詢問過目前不用另外加收費用,可以租借場地開會或辦活動。

凱度高空咖啡館自己烘豆,凱度有氧低因咖啡掛耳式濾沖包。

凱度高空咖啡館menu

凱度高空咖啡館以賣咖啡為主,咖啡豆是他們自己烘豆。

凱度高空咖啡館價格超平價,原味茶$70~$100,咖啡價格$90~$100

手工現煮咖啡$150~$250

點心蛋糕價格大概$70

沙發座位好舒適喔!

紅茶$70

超大一杯,我點微甜少冰,紅茶滿順口的口感不會苦澀,紅茶還不錯。

 

凱度高空咖啡館資訊

地址: 台中市台灣大道2段2號20樓

TEL: 04 3509 4060

粉絲團: 凱度高空咖啡館

官網: 凱度高空咖啡館

營業時間:每週一至週日早上10點至晚上10點

🔍歡迎追蹤我的IG網址: https://www.instagram.com/kitotu12/

🔍各位讀者,拜託幫我按個FB粉絲團的讚吧,感謝大家→小豬婷婷玩味生活

上 / 下一篇文章