台中韓式料理》新光三越12樓美食街雪嶽山韓式料理銅盤烤肉附三樣小菜

異國料理中我個人喜歡韓國料理及泰式料理,上回我介紹台中朝馬韓式烤肉韓笨豬跳韓式燒肉台中店韓式料理,這回介紹我偶爾會到台中新光三越12樓美食街「雪嶽山韓式料理」點韓式銅盤烤肉一份才$250元(附一碗白飯),小菜可以任選三種,內用免收服務費,小菜好吃,小菜給的份量還滿多的。

台中新光三越美食10樓 東京必吃法式可麗餅gelato pique cafe Taiwan

雪嶽山韓式料理採先到櫃檯點餐結帳,

雪嶽山韓式料理菜單menu價格

販售銅盤烤肉、韓式拌飯、石鍋拌飯類、特色料理,餐點價格從$160元起~免收服務費。

點銅盤烤肉者可以內用,其他大部份是自己在新光三越美食街自己找座位坐。

結完帳後店員會請你任選三樣小菜,小菜滿多選擇,銅盤烤肉三樣小菜是不用另外加價。

我當天選泡菜滿入味帶點辣滿適合配飯,

我選牛肉銅盤烤肉$250元/份,附白飯不會過乾,附美味特製沾醬(帶點微甜口感)。

牛肉銅盤烤肉滿香,肉質不會太柴,肉在銅盤上烤過湯汁流入湯中煮到最後滿好喝,蔬菜放滿滿。

雪嶽山韓式料理台中新光三越資訊

地址:台中市西屯區號台灣大道三段301號12樓美食街

營業時間:11:00-22:00

電話:04- 2254 6659

上 / 下一篇文章