【開箱文】三得利金賓HIGHBALL罐裝》小酌不用自己動手調酒愛評體驗團

未分類

我個人喜歡喝三得利 SUNTORY 出搖曳系列「ほろよい微醉-葡萄口味」屬於沙瓦

收到宅配寄來台灣三得利 金賓HIGHBALL罐裝試飲,屬於新產品

這款啤酒不必自己動手調,也不用前往酒吧就能品嚐,這罐是幫你調好酒。

販售通路訊息:全省7-11、萊爾富、 全家 、愛買、楓康、家樂福、大潤發,市面上目前售價NT.55/瓶

貼心小警語:「未滿18歲請勿飲酒」、「喝酒不開車,開車不喝酒」

金賓HIGHBALL罐裝 1瓶容量:350ML

酒精濃度5% ,果汁 1%

啤酒產品記得要冰過或是加冰塊再喝口感比較好

金黃色的瓶身照片很清涼的感覺

這款啤酒使用金賓美國波本威士忌與西式烈酒、檸檬烈酒、檸檬汁調製而成,金賓HIGHBALL幫你調好,在家要喝免煩惱

適合三五好友或是家庭聚會小酌兩杯

側面有寫100 ml的熱量才38大卡

  

三得利金賓HIGHBALL罐裝倒入透明杯內呈現金黃色

這瓶金賓HIGHBALL罐裝因為屬於低酒精濃度一口喝下酒味不重,帶點碳酸氣泡感、又有點微酸感。

金賓HIGHBALL罐裝配些重口味滷味或是烤肉是不錯的選擇。

(一般在外我是不喝酒,在家偶爾喝些沙瓦,這次拍攝也是在家喝,提醒女生在外喝酒還是要小心自身安全,不要過量)

倒入杯子後氣泡滿細緻

金賓HIGHBALL資訊

金賓HIGHBALL粉絲團: Jim Beam

*此為愛評體驗團特別邀約體驗活動

你也許會喜歡