S925純銀MAVEN手鐲》來自香港MAVEN新設計素面簡約C形手鐲適合當閨密或情侶飾品禮物

還記得我上次介紹來自香港Maven Watches手錶嗎? MAVEN 2019年11月推出最新設計配飾「S925純銀MAVEN手鐲」有出三種顏色分別為「14K鍍玫瑰金Velvet Goldmine」、「14K鍍白金Moon River」、「14K鍍金California Dreaming」,尺吋出二種分別為S碼(適合女生尺吋)及L碼(適合男生尺吋),MAVEN手鐲屬於「C形手鐲」可以輕易收緊或者是加寬輕鬆調節手鐲的尺寸。


關於MAVEN手鐲

(取自官方介紹)

最新設計MAVEN手鐲以S925純銀製成,設計靈感來自我們的錶殼(316級不銹鋼製造,並且非常耐磨),採用流線型設計的錶殼形狀。

MAVEN的手鐲設計反映了我們對極簡主義的追求,以及我們致力提供卓越品質和獨具魅力的個性腕錶。

MAVEN官網配飾 Accessories

MAVEN官網配飾 Accessories連結:  https://www.mavenwatches.tw/collections/accessories

「MAVEN手鐲」三色及二種SIZE

實際收到MAVEN手鐲會附一個刻有「MAVEN」字樣盒子,生活中可當生日禮物、聖誕禮物、友誼記念禮物、情人節禮物、週年紀念禮物,滿適合當成禮物送給對方。

MAVEN手鐲盒子打開後附一本英文小冊子說明,盒內有配飾收納袋印有「MAVEN」字樣。

當時挑選S925純銀MAVEN手鐲時詢問我的朋友她喜歡什麼顏色,最後我們一起挑 14K鍍玫瑰金及14K鍍白金顏色,MAVEN手環光澤帶有質感。

自己也可以買給自己,Maven手鐲配飾滿有質感,對個人穿搭滿加分。

如果情侶或夫妻,互贈手鐲代表「永遠在一起意思」。

閨蜜之間互贈手鐲代表對對方的在乎,「想和好朋友不分開」的意思。

無論是什麼關係,人生有時一轉身就是一輩子,曾經一起回憶都會留下記憶,還在一起時候送對方一個值得記憶禮物。

MAVEN最新設計素面S925純銀MAVEN手鐲形狀是屬於C形手鐲(手環),如果覺得開口太小配戴前扳動手環套上,調整至適合自己的手圍。

我個人比較胖手圓滾滾需要稍微扳開才能戴上,戴上後再稍微調整手圍。

我朋友比較瘦穿戴MAVEN C形手鐲是可以直接套上,但戴上後反而稍微鬆,稍微調整手圍往內壓就可以了。

MAVEN手鐲Moon River S-14K鍍白金

S925純銀製成(另有L碼)/周長: 155mm

MAVEN手鐲表面素面設計,鍍白金滿經典顏色優雅迷人時尚,搭衣服滿好搭配。

MAVEN手鐲內側刻有「MAVEN」字樣。

MAVEN手鐲Velvet Goldmine S-14K鍍玫瑰金

S925純銀製成(另有L碼)/周長: 155mm,手鐲內刻「MAVEN」英文字樣。

我個人滿喜愛 「粉色的玫瑰金」,手鐲色澤均勻,玫瑰金百搭。

Maven Watches 也有推出時尚簡約錶客製化刻字手錶,有興趣的人也可以上官網選購喔!

詳文介紹:Maven Watches推薦錶匠藝系列

MAVEN 台灣實體店面據點

25TOGO WAVE
台北誠品松菸店2F WAVE專櫃
02-6636-5888#1622

25TOGO SUPER
台中市西區公益路68號2樓
04-2328-1000#2281

25TOGO Bright!
高雄市鹽埕區大勇路4號2樓
07-521-3242#20

Maven Watches台灣專屬官方網站: https://www.mavenwatches.tw/

Maven Watches 官方資訊

Maven Watches 粉絲團: https://www.facebook.com/mavenwatches/

IG 官方粉絲團: @mavenwatches  及  @maventaiwan

Maven Watches 官網 : https://www.mavenwatches.tw/

*此為邀約體驗文

上 / 下一篇文章