免出國在市區25樓高空酒吧眺望百萬夜景景致

免飛國外在台中市區就有間高空酒吧,臨近台中國家歌劇院有間知名五星級飯店台中日月千禧酒店」頂樓有間「酌月星空酒吧Moonight-Sky Bar」是間頂樓露天酒吧夜晚才有營業,從這裡可以眺望台中七期夜景景致,不用跑到郊區在市區就可以欣賞夜景交通相當方便,內用價格皆須另加10%服務費,開車族或騎機車族來這免煩惱飯店附設地下室停車場。

市區想找消費平價的高空夜景話則有20樓凱度高空咖啡館低消80元

台中五星級飯店之前住過台中林酒店The Lin Hotel,這回來日月千禧酒店,從大廳進入後感覺滿氣派,有附頂樓高空酒吧!夜景景色很美,我之前去泰國曼谷滿喜歡去高空酒吧看夜景,像是Red Sky Bar曼谷高空酒吧Attitude Rooftop Bar高空酒吧曼谷Mahanakhon Skywalk最高玻璃觀景台Vanilla Sky Rooftop Bar.

台中日月千禧酒店1樓大廳

要上去「RF 酌月星空酒吧」先進入日月千禧室內一樓找到電梯,不是所有的電梯都可以搭上去頂樓喔!

台中日月千禧酒店美食餐廳介紹

1F 旅覓酒吧 Lumi Bar
3F 饗樂全日餐廳
24F 極炙牛排館
RF 酌月星空酒吧Moonight-Sky Bar

酌月星空酒吧Moonight-Sky Bar環境

*未成年(18歲以下) 不得進入酒吧!

*未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒。

酌月星空酒吧販售軟性飲料、紅、白酒,調酒及輕食,調酒價格大約300多起跳,另外有無酒精調酒飲料不在菜單MENU上,我們詢問現場服務人員想要二杯不同,由他們隨機出,當天詢問無酒精一杯NT$250元(10%服務費另計),

當天跟朋友消費加完10%服務費後,二杯飲料+一份炸物,大約NT$986元,花生是一開始送上的。

(菜色內容可能會調整,實際菜色、如之後有漲價請依店家現場公布為主,建議不在菜單上的價格請點餐前先詢問價格喔!)

角落入口這兩個位置是視野景觀最好的,但這二個位置滿搶手的喔!建議先訂位。

炸物還不錯附蔬菜棒

這杯我的有點甜我沒有喝完

朋友的,杯子滿有特色

酌月星空酒吧Moonight-Sky Bar頂樓座位不算多,但夜景景色還不錯,角落是網美最喜歡角度,

眺望台中市區的夜景

酌月星空酒吧Moonight-Sky Bar資訊

TEL: 04 3705 6000

地址: 台中市西屯區市政路77號

營業時間: 週日至週四 20:00-01:00/ 週五至週六 20:00-01:00

官方粉絲團: 台中日月千禧酒店 Millennium Hotel Taichung

KLOOK台中巴士一日遊、美食、特價門票整理

非開車族 九族文化村與日月潭纜車之旅  (一日遊酒店接載)

【限時88折】九族文化村入園門票(贈日月潭遊湖船票)NT$750元

高美濕地之旅(台中出發)NT$ 400元(車子接送回程中途可選逢甲夜市下車)

延伸閱讀台中美食景點圖+文(點連結)

台中一日遊10個IG熱門打卡美食旅遊景點推薦

日式建築台中文學館懶人包攻略各館介紹及幸卉文學咖啡

上 / 下一篇文章