新北旺角石頭火鍋三重總店》特製沙茶醬及炒過肉品香氣十足

這次台北住宿入住三重台北薇米商旅(景觀房可欣賞淡水河景色),正對面就是三重在地知名旺角石頭火鍋三重總店,搭台北捷運到「台北橋站」下車後從唯一出口重新路上左轉步行大約5分鐘左右即可抵達。旺角石頭火鍋三重總店用餐時間為1.5小時,用餐需另加收10%服務費,飲料有無糖綠茶及奶茶自助式無限量供應,火鍋價格230元起在台北火鍋價格算滿平價,一個人吃火鍋也沒問題。

旺角石頭火鍋三重總店綠色店招牌

旺角石頭火鍋三重總店室內環境,店內座位滿多,有吧檯也有桌面的位置。

醬料、自取飲料冰招牌奶茶(喝茶來帶微甜)、冰日式綠茶(無糖)

調味料區有提供蔥花、辣椒、香菜、蒜末、醬油

我現在吃火鍋很少沾沙茶醬,但旺角石頭火鍋特製沙茶醬看起來滿特別跟一般沙茶醬不同,沙茶沾起滿香。

旺角石頭火鍋菜單MENU價格

主鍋價格NT$230元~NT$590元,白飯或冬粉二選一。

迷你石頭火鍋-梅花豬肉鍋$230元(+10%服務費實付$252元)

鍋物肉會先爆炒,桌上先擺放好爆香食材是蔥花、洋蔥,另一碗則是油。

肉品炒過後放一旁的盤子,火鍋內先放入高麗菜份量不少,菜盤有空心菜、冬粉、豆腐、蕃茄、甜不辣。

爆香完的石頭火鍋湯頭喝起來滿香,湯頭不會過鹹。

梅花豬肉的份量不少,肉質滿軟嫩。

旺角迷你石頭火鍋(三重總店)資訊

地址:新北市三重區正義南路2之1號(總店)

TEL:02-29747815(總店)

營業時段:上午11:30 – 上午12:00

粉絲團: 旺角迷你石頭火鍋

旺角迷你石頭火鍋(中華店)資訊

地址:台北市萬華區中華路一段74號(中華店)

TEL:02-23880285(中華店)

上 / 下一篇文章