秀水美食》育香臭豆腐銅板美食

這次又來彰化秀水旅遊去拍完旋轉木馬馬興藥草植物園區」及秀水龍騰公園,尋找秀水美食延途經過一間新開臭豆腐,看生意滿好很多人排隊,在鹿港麵線糊旁名為「育香臭豆腐」,POYA寶雅彰化秀水店斜對面,離秀水高工也不遠喔!走近排隊人潮時看到店家貼出目前慶開幕2019/3/2(六)~3/3(日)共二天,半價慶開幕,一份臭豆腐小份$40元,半價變20元喔。營業時間是下午兩點到晚上六點(售完為止)。來秀水玩不要錯過水龍頭親子觀光工廠水銡利廚衛生活村5元芋裕紅豆餅

更多秀水相關資訊整理→秀水美食秀水景點懶人包

育香臭豆腐店面

育香臭豆腐菜單menu價格

一份臭豆腐小份40元(6塊)/大份50元(8塊),素食者先告知。

臭豆腐$40(六塊)

臭豆腐屬於傳統國民美食小吃,我也滿喜歡吃,個人覺得這家泡菜帶微酸口感還不錯,臭豆腐外酥內軟,一口咬下裡面豆腐滿軟綿,口味上還不錯,個人喜歡臭豆腐再炸更酥些口感。但每人口感不同還是要你自己吃過及你個人喜好為主。

育香臭豆腐資訊

地址:彰化縣秀水鄉秀水阿濱黃昏市場入口轉角處(POYA寶雅彰化秀水店斜對面)

預約電話:0918-205455

*每人口感、口味不同,食記請適度參考。

🔍歡迎追蹤我的IG網址: https://www.instagram.com/kitotu12/

🔍各位讀者,拜託幫我按個FB粉絲團的讚吧,感謝大家→小豬婷婷玩味生活

相連文章