奶油河馬家庭餐廳以馬戲團為主題親子餐廳也是IG網美打卡的最愛

台中庭園景觀餐廳很多具有特色,台中北屯軍福13路有家以馬戲團為主題親子餐廳同時也是IG網美打卡的最愛「奶油河馬家庭餐廳」,整家店走色彩繽紛設計,裡面有許多可愛河馬圖案,整家餐廳白天、晚上各具有特色,夜晚燈光點亮後拍夜景也超美,內用免收一成服務費,進入室內用餐水、面紙跟餐具都需自取,備有兒童座椅,假日人潮多建議可能要先訂位。「奶油河馬家庭餐廳」附近有許多美食像是平價港式飲料甜點剛剛出爐,吃完後可以去喝下午茶。

奶油河馬家庭餐廳進入室內燈光及色彩繽紛佈置超美,牆上彩繪超可愛是河馬耶!

另一空間座位,長桌擺設滿有設計感,一旁大面落地窗,

也有沙發區

第一次晚上去時間已經很晚了,現場只剩飲料可以點,我點了檸檬紅茶$80元,帶微甜的口感,本來有想點餐,但店家說晚上07:30後就不供餐。

第二次前往選擇白天,白天的「奶油河馬家庭餐廳」搭配藍天白雲另一種美,

奶油河馬家庭餐廳櫃檯佈置滿有設計感,天花板配色超繽紛,側邊牆上是店內推薦的餐點及飲料,

奶油河馬家庭餐廳室內靠窗位置採光明亮,沙發區居然還有小沙發椅適合帶小朋友一起坐,

奶油河馬家庭餐廳彩繪牆超可愛是河馬耶很適合拍照的牆面,

奶油河馬家庭餐廳MENU菜單價格

免收一成服務費,劃完單後自行去櫃檯點餐,吃完至櫃檯結帳,店家有介紹餐點都是他們自煮的。

餐點從NT$200元起,餐點附飲料有紅茶、綠茶、咖啡三選一,如要更換其他飲料可以抵$50元,

經典波隆那肉醬義大利麵NT$200

餐點口味還不錯,整體不會太鹹,麵條不會太硬,份量上以我個人而言吃的飽。

現榨柳橙好芒果汁

我點餐補差價選擇「現榨柳橙好芒果汁」主要是以柳橙汁為基底,柳橙味滿明顯,喝起來不會太甜。

奶油河馬家庭餐廳資訊

地址: 台中市北屯區軍福13路239號

TEL:04-24363796

餐廳營業時間:早上11:00~晚上9:00

公休日: 每週二公休

粉絲團: 奶油河馬

*每人口感、口味不同,請依個人喜好點餐,食記請適度參考。

延伸閱讀台中美食景點圖+文(點連結)

台中庭園餐廳推薦33家森林系、歐風、日式風、中國風庭園整理

台中一日遊10個IG熱門打卡美食旅遊景點推薦

日式建築台中文學館懶人包攻略各館介紹及幸卉文學咖啡

KLOOK台中巴士一日遊、美食、特價門票整理

非開車族 九族文化村與日月潭纜車之旅  (一日遊酒店接載)

高美濕地之旅(台中出發)

相連文章