台中老宅咖啡館珈琲院美軍宿舍玻璃屋庭園建築

台中庭園餐廳台中老宅餐廳台中老宅咖啡館滿多除了我之前介紹老屋土角厝日祥生機園地庭園餐廳,這次來到台中市西區存中街這帶保留許多美軍宿舍建築,本來是要到雪莉牛排海鮮餐廳用餐,停完機車後看到這間「珈琲院」環境我很喜歡,在雪莉用完餐後就走來這裡喝杯咖啡。「珈琲院」是間老宅這裡以前的美軍宿舍,有個小庭園跟大面落地窗設計滿服引我的,坐在這裡感受到寧靜悠閒。珈琲院做咖啡豆批發、零售,內用有各種咖啡可選,內用免收一成服務費。

「珈琲院」西區存中街附近有許多美食像是法式餐廳「法森小館」、「若柳一筋」、「明森宇治抹茶日本咖啡專賣店」。

「珈琲院」這棟老宅晚上點燈後超有氣氛的,

進入老宅有個小庭園,

進入室內我選擇坐在窗戶座位,大面的落地窗採光很好我很喜歡這樣的設計,吊燈也很特別,沙發的座位讓人有一種回到家的舒適感。

珈琲院菜單MENU價格

珈琲院菜單我只拍攝局部menu,這裡許多咖啡單品,單品部份有些免費續同品項一杯(規定請跟老闆確認)。

我點原味拿鐵(北義配方)無奶泡冰無糖$130元

咖啡味道加入牛奶還滿順口

傍晚經過先拍攝,不管白天或晚上老宅拍攝都有他的美。

珈琲院資訊

地址: 台中市西區存中街165號

TEL: 04- 2376 1273

開放時間:星期三、四13:00-18:00/星期五、六13:00-20:00/星期日13:00~21:00

公休日:星期一、星期二公休

粉絲團: 珈琲院

延伸閱讀台中美食景點圖+文(點連結)

台中庭園餐廳推薦33家森林系、歐風、日式風、中國風庭園整理

台中一日遊10個IG熱門打卡美食旅遊景點推薦

日式建築台中文學館懶人包攻略各館介紹及幸卉文學咖啡

KLOOK台中巴士一日遊、美食、特價門票整理

非開車族 九族文化村與日月潭纜車之旅  (一日遊酒店接載)

高美濕地之旅(台中出發)

相連文章