台中婚宴推薦台中東海漁村花園婚禮會館》2019-2020 幸福婚宴品嚐美味海鮮料理

正在籌備婚禮中的妳是否苦惱中該找哪一間婚宴會館,這回陪同朋友前往老字號婚宴會館「台中東海漁村花園婚禮會館」與專業婚顧洽談婚宴相關事誼及試菜,台中東海漁村花園婚禮會館這裡除了可以舉辦訂婚結婚宴客、另外菁英會議、母親節慶祝、謝師宴、父親節慶祝、尾牙春酒、圍爐年菜,也都可以來這舉辦。東海漁村自 1987 年成立,拿手主菜「海鮮料理」,館內占地 5000 坪,附設免費停車場可停大型遊覽車、小客車。兩大婚宴館廳共可容納上百桌,婚宴會館內提供專屬新娘房休息室及衛廁,東海漁村地理位置也不錯鄰近國1台中交流道、國3龍井交流道,離東海商圈也超近。

未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒。

東海漁村花園婚禮會館入口處從這進入

東海漁村花園婚禮會館中居然成立一間「婚禮事務所」,裡面是婚顧中心,來洽談婚宴相關事誼的新人都會先進入這裡與婚顧洽淡。

東海漁村花園婚禮會館每年推出”幸福婚宴在東海漁村”專案,從婚禮前置的準備→文定→宴客,都可以由東海漁村婚禮會館包套完成。結婚是人生中的大事,這次跟著朋友一起到東海漁村花園婚禮會館洽談婚顧、參觀婚禮用餐環境場地包含新娘房、婚宴菜色試餐,東海漁村現場由專業婚顧人員做出詳細解說、婚宴拍攝背版、司儀(音樂)含在價格中,桌卡製作可以主動幫你打上名字,有四個停車場親友停車沒問題,菜色可以做更換,針對不同的價格講解菜色,也會提供建議如何舉辦婚禮,讓人放心的婚宴會館。

婚顧談完後,接著帶新人們去參觀婚宴場地及新娘休息室。

2 館歌劇廳可容納70桌

入口處就備有粉紅及紫色拍照背版及熊熊佈置,如果自己花錢訂製一塊婚禮背版不便宜。

新娘房門口超可愛一對熊熊,門口清楚標示「新娘房」三個字,方便婚宴當天親友找尋,進入後與新娘合照留影。

超華麗佈置豪華新娘房,這間新娘房備有洗手間。新娘房內有水晶燈,備有紫紅色長沙發,婚宴親友進入與新娘合拍照片質感會升級,背景不會過於雜亂。

新娘房桌上備有新娘點心,師傅每日會以現有食材準備,也備有刀、插子、盤子,超貼心的準備。

這個場地滿大可以容納70桌,場地中間有佈置紅花拱門。各桌中間擺放不擁擠,現場動線感覺滿舒適。婚宴現場場地備有舞台、大型電視及音響設備。

另一間婚宴餐廳場地,1館夢幻廳可容納31桌。通常訂30桌就會送一桌,婚顧人員會建議新人如果確定下訂的話,送那一桌可以直接拿來試菜。

婚宴場地挑高設計不會讓人有種壓迫感,場地中間有愛心花拱門,各桌桌椅擺放不會過度擁擠,會館上方採用的是水晶燈。

另一款婚禮拍照背版(有些款示背版需加價,如有疑問請洽東海漁村花園婚禮會館婚顧人員)

這館有浪漫熊熊跟WEDDING英文字樣佈置,滿適合婚禮當天當背景背攝,從花拱門走入就是新娘房。

婚顧人員會帶新人進入參觀,東海漁村新娘休息室舒適典雅,空間雖不大,貼心安排化妝桌、長沙發,

跟另一間新娘房配色、佈置又有所不同,新娘房佈置越美,當天請婚攝來拍時,其實是會有差,背景不會雜亂帶有質感拍攝。

新娘房會貼心準備新娘點心像是蛋糕、布丁,看起來超可口的。

東海漁村花園婚禮會館優點:

1.結婚前要注意大小事太多,東海漁村花園婚禮會館有專業婚顧給予詢問,菜色更換也都可以討論,如有需要額外加價問題也可以當場與婚顧討論。

2.結婚前在挑選婚宴場地的同時需要注意很多,像是交通位置、停車場問題,來這裡舉辦有超多免費停車位置,輕鬆解決婚宴親友停車問題。

3.婚宴會館中準備新娘房,備有點心給新娘,一般現在會請婚攝側拍,華麗佈置新娘房讓妳從化妝到親友來合拍,照片可以更有質感的呈現。

4.婚宴會館室內場地採挑高設計,不會有種壓迫感。

5.來這舉辦備有幾款免費拍攝婚禮背版及桌卡製作可以主動幫你打上名字,連同司儀、音樂都包含在價格中,無形中省事又省錢。

6.喜宴前菜色試菜這動作是不可少,東海漁村花園婚禮會館大盤子盛裝下食材多,除了澎湃視覺感,菜色美味、份量也要讓親友也吃的飽,也是在舉辦婚宴考量中。

台中東海漁村花園婚禮會館試菜

婚宴會館環境介紹完後婚顧帶來餐廳試菜,這是試菜桌佈置,通常試菜會建議含新人10個人一起來享用餐點喔!

未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒。

這次我們試吃的是「晶鑽饗宴$ 11888+10%/桌」專案,單試菜未下訂免收服務費。

菜色豐富且份量滿多,有松子月團圓、九孔鮑刺身、魚翅燉鳳凰、紅蟳御糯飯、岩燒海大蝦、

芥籽戰斧豬、甘露活石斑、和風大干貝、雪蛤佛跳牆、愛上冰淇淋、提拉米蘇蛋糕。

未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒。

晶鑽饗宴$ 11888方案+10%/桌,訂購15桌起,每桌贈進口紅酒一瓶,果汁無限暢飲(以上酒水限當餐享用不可外帶)

未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒。

九孔鮑刺身

超大顆九孔鮑,刺身就是生魚片,一旁還有腰果。

蒜蓉蒸龍蝦

我好喜歡這道,蒜香的味道非常濃郁,寬冬粉吸附了濃濃蒜香醬汁,真的很美味,這道蒜蓉蒸龍蝦的肉質飽滿Q彈帶點鮮甜味道。

紅蟳御糯飯

這道我個人滿喜歡,御糯飯上頭擺放滿滿的紅蟳蟹,米飯滿香Q。

芥籽戰斧豬

擺盤滿講究,豬排肉質吃起來不會柴澀。

和風大干貝

一般會宴菜色青菜類多半會準備是炒青菜類,這裡不同的是準備和風生菜沙拉。

一旁備有的是和風醬,食用時淋上,這道是由大干貝加蔬菜、蘋果片一起食用,這道適合喜歡輕爽不油膩的人。

魚翅燉鳳凰

雞肉肉質滿鮮嫩,湯頭滿濃郁。

甘露活石斑

石斑選用滿大一尾,當天活石斑現蒸,上頭舖滿青蔥絲,魚肉肉質滿嫩也滿新鮮,不會有很重的魚腥味,魚刺不多。

松子月團圓

炸湯圓有小湯圓也有包餡料芝麻湯圓,湯圓口感炸的不會過硬也不會過油,上頭灑上麥片,最後插上「囍」字,非常討喜。

岩燒海大蝦(新鮮未加熱前)

選用10尾海大蝦擺盤不馬虎呈圓形圍繞,上桌後會備有加熱工具,煮熟後海大蝦超大一尾肉質滿新鮮不會過硬。

雪蛤佛跳牆

料放滿多,前面太美味我吃太多,這道我只有小試,湯頭不錯。

提拉米蘇蛋糕

提拉米蘇蛋糕切好拿取很方便,蛋糕體部份吃起來滿軟不會過甜,上頭薄薄鮮奶油不會過多。

飯後會備有熊熊圖案「愛上冰淇淋」,第一次見到這種熊熊圖案冰淇淋盒,冰淇淋是大人、小孩都喜歡甜點。

舉辦婚宴前需要煩惱之一就是找尋停車場,來東海漁村花園婚禮會館舉辦婚宴,備有免費停車場,位置超多。

另一區停車場

東海漁村花園婚禮會館夜晚點燈後

東海漁村花園婚禮會館資訊

地址:台中市西屯區國際街 60-2 號 MAP

停車資訊:附設大型遊覽車、小客車停車場

電話訂席(購):04-2359-8888 (接聽時間:10:00-21:00)

傳真訂席(購):04-2359-8889

24h 線上諮詢:LINE:http://t.cn/EXCBENt 或輸入 ID:@riv6436r

*此篇為東海漁村邀約體驗文,內容為真實感受。

上 / 下一篇文章