逢甲美食小寶泡菜醬料雞排外酥內軟醬料選擇又多

台中市西屯區熱鬧逢甲商圈有許多逢甲美食可選擇,這幾年多了有很多家雞排店,有家在逢甲夜市開很多年的雞排店名為「小寶泡菜醬料雞排」,個人滿喜歡點他們家的泡菜加上醬料雞排,醬料口味很多種。

小寶泡菜醬料雞排店面開在文華路巷弄中,

小寶泡菜醬料雞排逢甲雞排菜單價格

2020年8月拍攝

買雞排加購炸物可減-5元,雞排我常點香濃蒜醬口味或是泰式酸辣醬口味。

光醬汁就有很多種口味,

我點泡菜雞排會用紙盒裝,

這次點泡菜雞排(選泰式酸辣醬)$70元+麻辣米血$40元,買雞排加點炸物折5元,共105元,我買了無糖綠茶來配。

我點泡菜雞排-脆皮雞排,附有招牌台式泡菜,雞排沾麵漿外皮薄脆,雞排配台式泡菜,選泰式酸辣醬,醬包幫我另外包,雞排一口咬下鮮嫩多汁,淋上泰式酸辣醬,雞排帶酸甜的口感。

台式泡菜搭炸雞排一起食用,泡菜清爽可解油膩,我個人滿喜歡這種吃法。

敢吃辣的可以點他們家的「麻辣米血」,這道會淋上蒜醬、麻辣醬、特調油膏,淋醬很均勻,蒜醬跟麻辣醬醬汁淋在炸好的米血上,帶有濃濃的蒜香味,一口咬下米血帶辣的口感,米血外酥內軟也帶點Q彈。

麻辣米血好吃到一口接一口。

逢甲小寶泡菜醬料雞排非開車族交通方式

一、捷運:台中捷運綠線文心櫻花站步行大約18分鐘至逢甲商圈「小寶泡菜醬料雞排」(台中捷運綠線將於2020/10月開始通行)

二、iBike站點位置:1.逢甲商圈「逢甲大學」站點位置 : 台中市福星路/逢甲路口(潮洋機車停車場)騎至「小寶泡菜醬料雞排」大約2~3分鐘

2.「櫻花棒球場」(台中捷運櫻花站出口走路1分鐘)騎至逢甲商圈「小寶泡菜醬料雞排」大約5~6分鐘

小寶泡菜醬料雞排資訊

地址: 407台中市西屯區文華路5巷3號

電話: 0936 953 119

營業時間:16:00~01:00

公休日:每週三、每週四公休

粉絲團: 小寶泡菜醬料雞排-逢甲本店

*每人口感、口味不同,請依個人喜好選擇,食記請適度參考。

延伸閱讀台中美食景點圖+文(點連結)

台中庭園餐廳推薦33家森林系、歐風、日式風、中國風庭園整理

台中一日遊10個IG熱門打卡美食旅遊景點推薦

日式建築台中文學館懶人包攻略各館介紹及幸卉文學咖啡

KLOOK台中巴士一日遊、美食、特價門票整理

非開車族 九族文化村與日月潭纜車之旅  (一日遊酒店接載)

高美濕地之旅(台中出發)

相連文章