台中映墨日式懷石料理》和牛海鮮鍋裡肥美廣島生蠔及超大草蝦愛評體驗券

台中美食

靠近台中西屯區逢甲商圈外圍有家高檔隱密日式懷石料理店名為「映墨日式懷石料理」,在台中已經開二年,室內座位除了吧檯還有獨立的包廂。近期午間套餐不分平價日有推出「和牛海鮮鍋」只要$880元,火鍋內容超豐富,除了有澳洲和牛、超大草蝦、肥美生蠔,另外套餐內容還有附前菜、板前握壽司5貫。

(目前凡點這款套餐免收服務費,活動到何時請依店家公告為止)

*此篇文是「愛評體驗券特別邀約體驗活動」、雜炊部份自費$50元

映墨日式懷石料理店外觀滿氣派,開車來映墨用餐,配合停車場停三小時免費。

映墨日式懷石料理2019春節營業時間

除夕至初二營業時間:11:30-14:30及17:30-22:00(午間特餐-和牛海鮮鍋暫不供應)

初三至初四公休過年

初五起恢復正常營業時間(午間特餐-和牛海鮮鍋恢復供應)

午間特餐於春節期間(除夕至初四)不供應

映墨日式懷石料理環境

進入映墨日式懷石料理室內大廳,有二層樓空間,進入後會由服務人員帶位。

室內座位吧檯位置及15間獨立包廂,預訂包廂低消(以包廂人數計算)

喜歡映墨吧檯滿有日式風格,室內環境滿乾淨舒適。

映墨包廂隱密性很夠,適合聚會、洽商、家庭聚餐。

 獨立超大包廂可以容納20個人,包廂內有衣架可以掛外套。

獨立包廂4個人

獨立包廂6個人

獨立包廂8個人

吧檯位置,每人桌上餐具,服務人員貼心先送上毛巾,另外也會拿置物籃給你放包包。

一上桌服務人員先送上

映墨日式懷石料理MENU

詳細menu請上映墨官網查詢

至映墨消費午間特餐,掃QR碼即贈晚間套餐現金折價券300元。

不分平/假日,凡消費午間特餐至粉專po套餐並公開打卡即贈「可爾必思」乙杯

「映墨」木盒拉開後裡放的是牙籤喔!

贈「可爾必思」 酸甜的味道,滿清爽。

午間特餐單人獨享餐

(午間特餐只要$880元且活動期間不收服務費)午間特餐限定吧檯位置

午間特餐「和牛海鮮鍋」不分平假日都有供應,供應時間11:30-14:00

餐點內含:上等和牛、LV級生猛大生蠔、巨無霸草蝦、板前握壽司5貫及映墨獨家甜點。

看官方粉絲團:若不吃牛肉請事先說,點餐時可調整為豬肉。

服務人員親切的為我解說菜色,一道吃完才會上下一道。

前菜

套餐附有前菜

南蠻漬 南蠻醋醃漬魚肉,魚肉帶微酸的口感,滿開胃

黃金烏魚子裏花枝漿,烏魚子腥味不會太重味道甘醇。

花椰菜配魚卵,滿特別前菜花椰菜滿清爽口感

板前師傅在吧檯現作5款炙燒生魚片握壽司(如果不敢吃生魚片客人可以事先跟服務人員說要改炙燒)

我個人是選「炙燒-板前握壽司5貫」

「炙燒-板前握壽司5貫」

擺盤很美,壽司一旁放的嫩薑片及店家自己研磨山葵,我有沾些山葵不會感到嗆辣,沾一點一起食用。

服務人員為我介紹魚種從左上角鮪魚 (油花肥美柔嫩口感)、青甘(肉質細緻)、  鮭魚(魚肉肉質不乾柴口感綿密細緻)、 真鯛(油脂滿豐富,一口咬下口感滑嫩)、銀鮫肉質細緻鮮嫩

握壽司師傅飯捏的滿紮實,連魚片一起夾起都沒散開,放入嘴裡飯粒則會立刻散開嘴裡與新鮮的魚肉交融在一起。

「和牛海鮮鍋」

先送上二種沾醬,接著上昆布湯底火鍋,及豐富蔬菜菜盤與澳洲上等和牛、肥美多汁LV級生猛大生蠔、巨無霸草蝦、龍膽石斑魚、大香菇、菇類、蕃茄片、豆腐。

昆布湯底高湯爽口帶微甜的口感,加入新鮮海鮮龍膽石斑魚、巨無霸大草蝦、爆漿生蠔後,讓整湯頭又帶有海鮮鮮甜口感。

澳洲和牛3片、龍膽石斑魚(近拍)

肥美多汁LV級生猛大生蠔、巨無霸草蝦

澳洲和牛油花

和牛肉質帶柔嫩。

最後放入海鮮煮

「龍膽石斑魚」石斑魚皮滿Q彈,魚肉肉質滿鮮嫩。

「巨無霸草蝦」超大一尾草蝦,肉質魚嫩。

「廣島大生蠔」非常大的size,一口咬下肥美多汁。

吃完 「和牛海鮮鍋 」最後服務人員會問你是否要煮「雜炊」

(如需雜炊+需另加$50元)

一般會有服務人員為你煮,如果客人想自己體驗自己煮也可以(需事先告訴服務人員)。

煮過和牛及海鮮高湯陸續倒入米飯、蛋、蔥,煮成「雜炊」

用和牛海鮮高湯煮「雜炊」口感是不錯,但湯汁煮到後面有點少,讓「雜炊」稍微有點乾。

映墨獨家甜點「熱」紅豆紫米湯,上頭放的是來自日本麻糬,紅豆口感綿密,整碗帶微甜的口感。

水果滿新鮮不會過酸。

映墨日式懷石料理資訊

地  址:台中市西屯區上安路295號

營業時間:週一~週日11:30-14:00/ 17:00-00:00

營業電話:04-2451-6222

LINE:@yingmo

官方網站:映墨日式懷石料理

官方臉書:映墨日式懷石料理

🔍歡迎追蹤我的IG網址: https://www.instagram.com/kitotu12/

🔍各位讀者,拜託幫我按個FB粉絲團的讚吧,感謝大家→小豬婷婷玩味生活

你也許會喜歡