新北淡水火鍋石二鍋淡水中山店一個人也能吃鍋

好多年沒吃石二鍋,這次入住新北市淡水紐約飯店大都會廣場7樓,位於淡水捷運站1號出口正對面,

大都會廣場這棟有滿多美食可選,辦理完入住手續後我就到大都會廣場3樓石二鍋淡水中山店用餐,

石二鍋全省連鎖用餐免收服務費,這家不論是一個人或是家庭聚餐、朋友聚餐都是不錯的選擇。

套餐價格$218(起)在台北算滿平價的個人小火鍋石二鍋淡水這家生意滿好的,

用餐方式要在門口自行操作抽號碼牌等候。

石二鍋訂位

來石二鍋用餐不想久等,現在的手機可以下載石二鍋APP,

功能是石二鍋訂位線上取號 、取號查詢 、預先點餐

*「線上取號」的功能僅開放給「有取號機門市」喔。

進入室內服務人員帶位並給予菜單,自己劃完單後拿到櫃檯點餐結帳

吧檯的獨立個人位置

石二鍋淡水中山店MENU菜單

石二鍋用餐免收服務費

石二鍋現在最新推出湯底/火鍋料外帶單點大份量。

點餐方式1.選湯鍋2.選主餐3.選副餐4.選飲料,也有單點區可選。

石二鍋湯頭可選擇風味:石頭鍋、涮涮鍋、勁香辣姊鍋 (+30元)、蔬食湯鍋

居然還有燒酒雞鍋、藥膳雞鍋

副食:冬粉、烏龍麵、白飯、滷肉飯(+10元)、泡麵(+10元)

現在的石二鍋套餐份量有出愛呷菜或愛呷肉(喜歡吃肉的人可選這個喔!)

凡點『風味鍋』(藥膳雞/燒酒雞)或是『國產安心雞腿主餐』可以用 $88元 加購「國產安心雞腿」。

本月還有超值活動,消費滿$218以上套餐(或單點滿$218)可享加購價+$29上選豬肉或排骨酥+$39。

一般其他家石二鍋分店飲品都是二選一杯檸檬冬瓜冰沙(+10元 續乙杯)、無糖黑豆茶(+10元 續乙杯)

這家石二鍋淡水中山店飲品來用餐自取,也就是二種口味都可以喝到耶!也太棒了!

這家的餐具是自取,調味料也是來這自取

雪花牛肉$218

上菜速度滿快的,我點的是愛呷菜菜盤的份量還不少、烏龍麵、雪花牛肉。

湯頭是石頭鍋底有爆香過湯頭比較香,雪花牛肉肉質滿嫩。

檸檬冬瓜冰沙不會太甜。

菜盤上的豆腐有「石二鍋」三個字

菜盤有高麗菜、金針菇、米血、黑木耳、玉米、蝦子、蕃茄..等。

石二鍋淡水中山店資訊

服務電話:(02)2623-9501

營業時間:(取號機最後取單時間20:30)

週日~週四 11:30-22:00(最後點餐時間21:00)

週五、週六 11:30-22:30(最後點餐時間21:30)

粉絲團: 石二鍋 (淡水中山店)

官網: 石二鍋

🔍歡迎追蹤我的IG網址: https://www.instagram.com/kitotu12/

🔍各位讀者,拜託幫我按個FB粉絲團的讚吧,感謝大家→小豬婷婷玩味生活

上 / 下一篇文章