台中九重葛花牆白天版隱藏景點》婚紗外拍取景秘境

2019年九重葛在台灣許多地方盛開,之前介紹夜拍夢幻台中九重葛花牆,這篇換介紹白天版九重葛花牆隱藏景點不同角度拍攝。最近超多人來此拍攝像是婚紗外景或外拍人像,很多人選這裡。這裡位於台中中科工業區東大路上免費賞花,離東海大學並不遠,拍完還可以去東海商圈享用美食,一整排種滿盛開九重葛花海超美。

台中九重葛半日輕旅行建議

鞋寶觀光工廠路易莎咖啡 Louisa Coffee台中中科門市Miss Energy低GI廚房台中玉門總店(便當不油膩低鹽少油清淡路線)→台中中科商圈九重葛花牆哞哞屋東海店(東海商圈買平價排隊甜點美食)→沙鹿高空夜景咖啡廳覓覓基地-帆杋望海彩色貨櫃屋→沙鹿日系樹林設計感火鍋店覓鍋物

隱藏景點-河道旁九重葛很少人拍這面,位在東大路背面,拍攝河道感覺又不同,有來絕不能錯過喔!

有人在拍攝婚紗,從這個角度綠葉與鮮豔九重葛交錯拍攝又不同的感覺。

白天近拍九重葛

另一頭角落石頭牆上開滿盛開九重葛拍攝超美,很多人在這個角度拍攝。

夜拍版-夜拍夢幻台中九重葛花牆

櫻花盛開許多人前往拍攝夜櫻,夜晚九重葛拍攝又有不同的感覺,

哞哞屋東海店

我從東海商圈平價「哞哞屋東海店」,甜點帶來此拍攝,也超美的

Miss Energy低GI廚房台中玉門總店

附近車程五分鐘有家Miss Energy低GI廚房台中玉門總店,便當不油膩低鹽少油。(週六、週日及國定假日公休喔!)

台中中科九重葛花海資訊

地點:台中市西屯區東大路一段737號

🔍歡迎追蹤我的IG網址: https://www.instagram.com/kitotu12/

🔍各位讀者,拜託幫我按個FB粉絲團的讚吧,感謝大家→小豬婷婷玩味生活

上 / 下一篇文章