烏日美食原土地公廟旁烤肉》特殊烤肉醬現點現烤不經油炸

台中美食

來台中南屯旅遊拍攝彩虹眷村貓門moment後,我先騎機車去附近吃烏日美食原土地公廟旁烤肉」這家是屬於台式烤肉。彩虹眷村騎來大約5分鐘的車程,烤肉食材看起來滿新鮮,現點現烤不經油炸。

台中旅遊美食半日行程

鞋寶觀光工廠→彩虹眷村→貓門moment成功臭豆腐土地公廟旁烤肉彩虹眷村夜晚點燈

台中夜景行程整理

台中夜景海景餐廳咖啡館懶人包百元有找

土地公廟旁烤肉介紹

(取自粉絲團土地公廟旁烤肉介紹)

新鮮食材、每日備料、早晨市場採買、中午手工串。全肉品保證不滷、不醃製、不浸泡!原汁原味!生肉類、雞腿、雞內臟類採當天開攤前先初烤後上架,客人點餐後,撒上特製醬粉後,採全程碳烤的烹調方式,不經油鍋處理。

原土地公廟旁烤肉店面是鐵皮屋搭建

土地公廟旁烤肉菜單MENU價格

價格$20元/串~$85元/串

烤肉選項滿多,雞腿、百葉豆腐、牛肉串、豬肉串、雞心、雞皮、雞胗、七里香、雞翅膀、青椒、四季豆、茄子、豆包、豆干..等。

 

  

豬肉串(蔥)$40元+貢丸$20元+四季豆$25=$85元,我點小辣

我拿到烤肉烤得時間滿剛好,在食材涮上口味獨特烤肉醬,醬帶微甜,灑上辣粉烤肉醬有入味。

我拿到餐點後沒多久後面一堆客人前來點餐。

原土地公廟旁烤肉

地址: 台中市烏日區學田路713號

TEL:0980 549 886

營業時段:下午5:00 – 下午11:00

公休日:每週日

粉絲團: 原土地公廟旁烤肉

🔍歡迎追蹤我的IG網址: https://www.instagram.com/kitotu12/

🔍各位讀者,拜託幫我按個FB粉絲團的讚吧,感謝大家→小豬婷婷玩味生活

你也許會喜歡