大雅火鍋丹水滾鍋物台中親子餐廳》兒童遊樂區自助吧無限暢

這次前往台中大雅新開伊莎貝爾數位烘焙體驗館,先來大雅商圈吃中餐。無意間看到一間滿大間的火鍋店名為「丹水滾鍋物」,用餐客人可以停在他們附設免費停車場內。免收服務費,用餐時間1.5小時,飲料、甜點、滷味、冰淇淋自助吧無限暢。室內也有提供兒童座椅。

大雅美食推薦: 富林園洋菓子福久長崎蛋糕

丹水滾鍋物環境

櫃檯

丹水滾鍋物貼心設計一間小親子遊戲室(需脫鞋才能進入)讓小朋友盡情玩耍,

這個貼心的設計對於家中有小朋友的家長也超開心,來這除了享受美食,也讓自己家中寶貝可以玩耍。

焦糖跟鮮奶酪滿軟滿好吃耶!

自助吧無限暢飲,請依自己吃的完的量取餐喔!有飲料、霜淇淋、爆米花、滷味、調味料、面紙。

調味料

滷味跟炸物

霜淇淋

爆米花、奶酪

丹水滾鍋物菜單menu價格

火鍋價格$258~$340,另有單點

120CM以上共鍋費60元/140CM以上共鍋費100元(不可折抵消費)

我點一個招牌鮮味鍋$258

主菜肉類擇一我選牛肉/副食:飯或冬粉擇一

更換+$5元王子麵、寬粉、烏龍麵、雞絲麵可選一

我點鍋有另+5元換烏龍麵

湯頭清甜,鍋物滿不錯,

套餐會附菜盤跟雞蛋

烏龍麵

牛肉給的份量算滿多且是切厚片喔!

牛肉是厚片

 

丹水滾鍋物資訊

地址: 台中市大雅區民生路一段121號

營業時段:週一~週五11:00 – 14:30 、 16:30 – 22:00

週六~週日11:00 –  22:00

TEL:04- 2560 4098

官網:丹水滾鍋物

粉絲團: 丹水滾鍋物

🔍我的IG網址: https://www.instagram.com/kitotu12/

🔍各位讀者,拜託幫我按個FB粉絲團的讚與分享文章吧,感謝大家→小豬婷婷玩味生活

相連文章