台版京都清水寺「清水舞台」景觀餐廳綠色空間欣賞夜景

台南旅遊

這回來台南旅遊安排台南庭園餐廳「耕讀園」、中餐前往台南庭園景觀餐廳水瀨閣水上木屋景觀、下午前往台南山上景觀餐廳位於玉井景觀餐廳老鄉長景觀餐廳,傍晚前往附近帶有點日式風情台南景觀餐廳綠色空間」,傍晚建築物某個角度有點像日本京都清水寺「清水舞台」,景色宜人眺望虎頭山夕陽、夜景的好去處,有室內座位、戶外座位,比較特別來這裡點餐點,採自助式飲料冷熱飲無限暢飲,除了之前去台中新社新社普羅旺斯庭園餐廳很少再遇到景觀餐廳點餐點飲料無限暢飲,「綠色空間」環境氣氛跟景色適合家庭聚餐、朋友聚餐、情侶約會的好去處。

從這裡入口處爬上去「綠色空間」有斜坡略為陡峭,

入口處種滿植物綠意盎然,樹上吊著像似日本的鯉魚旗。

綠色空間室內座位

自助吧飲料有冷熱飲還有汽水選擇滿多,一旁有杯子,

「綠色空間」座位滿多,一旁有自取餐具區跟醬料區,

台南綠色空間菜單MENU價格

低消大人$150元,兒童100元(100~130cm),按人頭計費,不得合併計算,禁帶外食。

供餐時間至晚上20:30,飲料至晚上21:00。

餐點選擇只有風味火鍋跟主題套餐,也有素食養生鍋(全素),下午茶有蛋糕、炸物,劃完單後自行拿去櫃檯點餐結帳。

飲品

綠色空間傍晚玉井景色,

逐漸天黑,綠色空間點燈,

我們三個人分別點了蒜香鮮魚鍋、古早味麻油雞鍋、高鈣牛奶鍋,(火鍋附白飯、冬粉擇一)

我點的蒜香鮮魚鍋$420元,火鍋湯頭清爽還OK,但蒜味不明顯。

古早味麻油雞鍋

朋友點「古早味麻油雞鍋」個人覺得比我點蒜香鮮魚鍋好吃。

高鈣牛奶鍋

綠色空間玉井夜景

用完餐後天色已變暗了,可以欣賞玉井夜景。

從山上眺於玉井山腳下村莊燈點,

台南綠色空間資訊

地址: 台南市玉井區沙田25-66號

電話: 06 574 7666

公休日: 每週二

營業時間:每週一~週日11:00~22:00

粉絲團 : 綠色空間

*每人口感、口味不同,請依個人喜好點餐,日後低消如有變更請依店家公告為主。

你也許會喜歡