台中捷運文心櫻花站美食》牛鍋私藏鍋物近逢甲商圈IG網美熱愛白色系夢幻馬車火鍋店

台中火鍋越來越多元化選擇,近期位於逢甲商圈櫻花黃昏市場附近新開一家超美火鍋店名為「牛鍋私藏鍋物」,這是風尚咖啡新品牌,位於文心路上台中捷運綠線109文心櫻花站旁,超美白色建築,室內用餐環境舒適,開車族免煩惱,牛鍋私藏鍋物旁邊就有自備停車場喔!用餐需收取10%服務費。用餐自助吧提供咖啡豆咖啡機(許多種口味咖啡連拿鐵都有)也有飲料,這裡環境滿適合朋友、家庭聚餐或是洽公與客戶約吃鍋,這家可以接受一個人用餐喔!

牛鍋私藏鍋物白色建築戶外還有小花園喔!有馬車跟LOVE可拍照,室內用餐區分為一、二、三樓。

牛鍋私藏鍋物環境

進入室內服務人員帶位後,給菜單menu劃完單後,採先櫃檯點餐結帳。

牛鍋一樓座位

寬敞室內座位環境

咖啡豆咖啡機有好幾種咖啡、拿鐵的選項、飲料可自取。

醬料區辣椒、蒜末、沙茶醬、白醋、醬油、蔥花、胡麻、白蘿蔔泥

二樓有飲料跟調味料

牛鍋私藏鍋物菜單menu價格

湯頭昆布鍋跟爆炒石頭鍋不用加價,成吉思汗養生鍋+$35元、秘制麻辣鍋+$35元、京都柚仔胡椒鍋+$35元、天然發酵泡菜鍋+$35元

養生素食鍋$280元

牛鍋火鍋單鍋價從台灣豬梅花$260元(加量$320元)~生猛活龍蝦大拼盤$1,180元或海陸綜合拼盒$1,180元,另外可以單點野菜、蔬菜、海鮮。

附餐白飯、讚岐烏龍麵、冬粉、王子麵、雞蛋擇一

台灣豬梅花鍋$260元(附餐選擇讚岐烏龍麵)另加10%服務費。

湯底我選擇秘制麻辣鍋+35元

我這次是在團購巷弄美食APP 購買「牛鍋私藏鍋物」用$177元買到可折抵300元券,超額現場用現金支付。

無糖綠茶及拿鐵咖啡

肉盤滿大一盤,台灣豬梅花不會太肥,豬肉滿嫩。

蔬菜盤滿大一盤,有青江菜、芋頭、蕃茄、金針菇、香菇、蛤蜊、底下滿多高麗菜。

秘制麻辣鍋湯底口味還不錯,有點小可惜的是當天吃到鴨血、豆腐還沒有很入味。

讚岐烏龍麵滿Q彈,吸附麻辣湯汁更好吃。

牛鍋私藏鍋物資訊

地址:台中市西屯區文心路3段111號

TEL: 04 2317 0482

營業時間:早上11:00-凌晨2:00

IG帳號: niushabu

粉絲團: 牛鍋私藏鍋物

台中逢甲火鍋美食懶人包

相連文章