Pizza running義式手作薄片披薩$79元酥脆口感》台中一中商圈愛廣場

台中一中商圈許多人喜歡去那逛街吃美食,在一中愛廣場外圍有家平價手作披薩,

披薩餅皮我喜歡的薄片披薩,名為Pizza running

單點手作披薩均一價8吋$79元/12吋$179元,

他們家的pizza可是現點、現做,連披薩餅皮也是自己做。

點完餐後需等候10~20分鐘左右,建議可以先打電話預訂再去取貨。

近期展店pizza running逢甲店位於逢甲商圈,看粉絲團介紹2018/8/1起試營運,

來店(電)即享有8吋折扣10元和飲料一杯。(活動請依官方粉絲團為主)

Pizza running介紹

(取自官方粉絲團介紹)

Pizza running披薩餅皮採用上等高筋麵粉,橄欖油、蔬菜、水果製作而成義式脆皮披薩。

店面不大卻能善用空間,小小空間還能現做pizza,店採黑白簡約設計滿有質感。

Pizza running主打外帶,外送範圍:一中商圈3公里內。

我們點的是升級成套餐方案附飲料。

飲品部份與附近福芳號一中店合作,在Pizza running一中店櫃檯點完後,

拿飲料單子走到附近福芳號一中店把單子拿給店員對換飲料。

一般pizza飲料搭的是可樂、雪碧氣泡飲料,而Pizza running搭飲品500CC茶飲,飲料甜度可以調整。

福芳號一中店茶品還算不錯,我綠茶點無糖喝起來不會過於苦澀。

店員正在現場製作pizza,

我們在一中商圈愛廣場室內1樓找到位置坐著享用午餐,pizza附辣椒粉。

12吋披薩-起司牛肉披薩

男生一個人食用,女生大約可以兩個人一起分食。

Pizza running牛肉搭配洋蔥、青椒及帕馬森起司,用量不手軟舖滿PIZZA上方。

一口咬下酥脆薄餅皮帕馬森起司滿濃郁,牛肉放滿多,

如果覺得想來點辣可以灑上附辣椒粉。

8吋披薩-瑪格麗特披薩

素食者可食用,新鮮番茄片+九層塔+起司

一般正統瑪格麗特披薩鋪上是羅勒葉,Pizza running換成台灣人比較熟悉的九層塔也不錯。

薄片披薩餅皮一口咬下外皮酥脆口感,搭上內餡蕃茄微酸加上九層塔香氣在口中,非常美味。

加入起司披薩拉起照片

手捲披薩-墨西哥辣雞披薩捲

小份55元/大份89元

長條型的設計手握直接食用滿方便,厚實手捲披薩有點像是麵包紮實口感。

對半拉開後,內餡飽滿,墨西哥辣醬及洋蔥、紅醬、鳳梨、起司,帶點辣甜的口味。

墨西哥辣雞披薩捲喜歡吃辣的朋友可以考慮點這項產品。


水果沙拉優格(小)

生菜及麵包丁還有自己調沙拉柳橙醬,拿到時店家細心先把麵包丁獨立放一個夾鍊袋中,醬料另外放夾鍊袋。

要食用時再自己一起拌在一起,沙拉柳橙醬帶微甜口感,沙拉沾這個醬滿清爽。

一中商圈美食旅遊行程建議:

森林中的關東煮Ino Olen犬首燒台中店GATE • 傑特曼茶飲英倫風

三時茶房杏仁茶台中放送局

Pizza running一中店資訊

地址:台中市北區一中街96號

外送專線:04-22290196

營業時間:11:00-22:00

粉絲團: Pizza running

 

Pizza running逢甲店資訊

台中市西屯區福星路230號

外送專線:04-27078832

營業時間:11:00-22:00

*此篇合作文「愛評體驗券特別邀約體驗活動」

🔍歡迎追蹤我的IG網址: https://www.instagram.com/kitotu12/

🔍各位讀者,拜託幫我按個FB粉絲團的讚與分享文章吧,感謝大家→小豬婷婷玩味生活

上 / 下一篇文章