台中張波歺室》免飛出國在模範市場巷弄中找尋文青風泰式料理

生活中我個人超喜歡吃泰式料理,之前分享吃過曼谷來台開NARA Thai Cuisine台中中友店、泰北清邁來台森林系餐廳WOO Taiwan 台中市政店,這回跟朋友相約聚餐,朋友選了家泰式料理,來到台中西區模範市場中模範街46巷弄「張波歺室 pordi jh lab」平價泰式料理套餐主打泰式咖哩 、泰式冬蔭功湯 、泰式酸辣媽媽麵、泰式奶茶,內用免收服務費,室內佈置時尚簡單,夏天室內有冷氣。

走進模範市場老舊巷弄中在這看見「張波歺室 pordi jh lab」,

店內裝簧運用大量綠色植物

進入室內雖然空間不大,到處看的見店家設計巧思,懷舊復古藍鐘掛在牆上,

張波歺室 pordi jh lab 菜單menu價格

張波歺室 pordi jh lab 菜單價格不貴,免收服務費。畫完單後至櫃檯結帳點餐,餐具、面紙需自取!

泰式奶茶$50

來吃泰式料理泰式奶茶必點,泰式奶茶好喝也很道地,甜度調的適合台灣人喝,因為我在泰國喝到的更甜些。

我們點了泰式綠咖哩(中辣) 、泰式酸辣媽媽麵、泰式奶茶

泰式綠咖哩(中辣)

我個人喜歡吃辣店家推薦我可以品嚐看看綠咖哩,份量不少綠咖哩帶點辣,泰式香料滿明顯。

泰式酸辣豬肉媽媽麵

這道是朋友點,裡面放的是泰國泡麵麵條,我有喝一點湯帶點微酸。

張波歺室 pordi jh lab吃完泰式料理後,可以散步去附近日式老房享用療癒咖啡自製甜點2S sweet & special

張波歺室 pordi jh lab資訊

地址: 台中市西區模範街46巷1號

營業時間:上午11:00~下午4:00

公休日: 週日公休/其他日期不定期會公休請看官方粉絲團

粉絲團: 張波歺室 pordi jh lab

上 / 下一篇文章