台中夜景餐廳Rico Noche cafe工業風設計近東海商圈

我個人喜歡欣賞夜景,台中夜景餐廳最多的地方是龍井、新社那帶,之前我介紹三角型教堂玻璃屋黑森林景觀咖啡不夜天夜景餐廳酌月星空酒吧、20樓凱度高空咖啡館,這次來台中市龍井 Rico Noche cafe」 於2019年開幕,靠近東海商圈,店內走的是工業風格,每人低消$100元起~內用免收一成服務費。

Rico Noche cafe從這進入,有一樓跟二樓戶外空間。

Rico Noche cafe主要採用貨櫃屋造型與木板設計成吧檯,現場佈滿超多鎢絲燈泡夜晚滿浪漫,1樓座位鐵桶當桌子搭配不鏽鋼鐵椅,走家店屬於工業風。

先到檯檯拿菜單自行找位置坐,因免收一成服務費,劃完單需自行拿來吧檯點餐結帳。

Rico Noche cafe MENU菜單價格

飲料、咖啡一杯$100元起,點心跟甜點

2樓戶外觀景台,當天滿多人選擇這裡坐,

我點了一杯綠茶(選無糖、正常冰)NT$100元/杯

坐在Rico Noche cafe二樓戶外位罝吹著涼風,欣賞美麗台中夜景景觀,當天夜晚天空很美還看得見星星喔!

台中夜景餐廳Rico Noche cafe資訊

地址: 台中市龍井區中興路10號

TEL: 0977 656 172

營業時間: 週一~週四晚上18:00~01:00 / 週五~週日 18:00~02:00

公休日:每週二

粉絲團: Rico Noche cafe

相連文章