台中水安宮站斯里印度餐廳由印度人開的道地的南印度料理

111水安宮站

 台中捷運綠線2020年11月開通水安宮站美食不少,想吃異國料理像是印度料理從水安宮站步行大約14分鐘有家「Sree India Palace斯里印度餐廳」,店內老闆是印度人,製作是道地的印度料理口味沒有做過改良,來這用餐別擔心語言的問題因為老闆會講中文且菜單上有中文也有英文。

斯里印度餐廳位於公益商圈巷弄中,店牆算是紅磚屋,

Sree India Palace斯里印度餐廳環境

店內印度風裝簧採用異國掛飾、牆上燈滿有異國風情,室內座位不擁擠。

室內木頭吧檯,吧檯上彩繪顏色滿像印度國旗,印度三色旗由橙、白、綠三色組成,

角落位置雙人座佈罝滿浪漫

Sree India Palace斯里印度餐廳菜單MENU價格

菜單之後可能會更新,麻煩請上官方粉專查詢。店內菜單上滿多南印度料理,菜單選擇性滿多,滿多道單點料理及雙人套餐、四人套餐。

菜單有雞肉咖哩、羊肉、肉類咖哩、海鮮咖哩、飯、印式特味飯、香甜小品。

印式料理、啤酒、果汁、主廚特點

*未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒

這裡出兩人套餐跟四人套餐,也可以直接點套餐。

Sree India Palace斯里印度餐廳餐點

印度香濃番茄湯

採用番茄與印度香料,湯上頭有蕃茄塊,這道湯喝起來帶有清爽及蕃茄酸中帶微甜口感。

扁豆湯

湯撈起來扁豆煮到口感綿密,口頭清爽也不會過鹹。

印式棒棒腿

很貼心上桌前店家已經把雞骨頭的部分先用鋁箔紙包起來,要吃的時候直接拿起來就不怕沾手。

採用小隻的棒棒雞腿淋上濃郁的特調紅醬汁,吃起來雞肉鮮嫩醬汁帶微甜口感。

香料塔都雞肉塊(無骨)

附薄荷醬,塔都雞肉塊肉質滿嫩,單吃不淋醬時雞肉一口咬下散發著印度香料香氣。

蔬菜黃金餃(2個)

黃金餃採用酥炸呈現金黃色,吃起來外皮滿酥卻不會過油,內饀飽滿包咖哩及馬鈴薯泥並加入印度的香料,一旁附的醬汁酸甜口味也很特別。

瑪莎拉豆沙

瑪莎拉豆沙超長上桌有點嚇一跳~哈長的像是是巨型的長捲餅~道地南印度料理,吃起來餅皮很香,裡面包著肉末、米食、馬鈴薯、蔬菜等,一旁還附有三種醬料,紅色帶點微辣的辣醬、黃色扁豆咖哩醬、。

印式蒜味烤餅

店家純手工製作烤餅烤餅很香很酥餅皮一口咬下Q彈有嚼勁,我個人超愛蒜味烤餅上有濃郁蒜香味,單吃也很好吃。

印式原味烤餅

原味烤餅單吃滿酥脆不油膩,餅皮一口咬下Q彈有嚼勁,滿適合沾咖哩醬一起食用。

辣味蝦仁咖哩

這道料理紅色咖哩,蝦仁都已被剝好殼直接吃就可以,咖哩醬帶點微辣的口感搭配烤餅一起食用很棒。

 

香料雞肉咖哩

這道料理紅色咖哩,適合搭配店內烤餅一起食用,帶點番茄及異國香料的咖哩醬,雞肉軟嫩好吃。

印式炒茴香米飯

印度米的長的滿像長條形的糯米飯,加入香料後顏色滿鮮豔,非常特別。

印式辣味馬鈴薯花椰菜

綿密的馬鈴薯及花椰菜搭配黃色咖哩,吃起來帶咖哩的香氣蠻好吃的!

全部飲料都是店家自己做,我喝到二種飲料都不會過甜。

印度奶茶

奶茶有種特殊香料味道帶有點薑的味道,奶茶有加入牛奶,喝起來不會很甜膩。

芒果優格

芒果優格濃郁芒果香氣,優格是店家自己做,喝起來不會過甜,帶微酸甜口感。

Sree India Palace斯里印度餐廳資訊

地址: 403台中市西區公益北街45號

電話: 04 2323 3377

營業時間:週二~日 11:30~14:30 17:30~21:30

公休日: 每週一公休

粉絲團: Sree India Palace 斯里印度餐廳

*每人口感、口味不同,請依個人喜好點餐。

*本文斯里印度餐廳邀約試吃,內容真實感受。

你也許會喜歡