景觀咖啡廳戶外庭園開放空間欣賞美景IG打卡拍照或戶外烤肉辦活動

台中景觀餐廳大多集中在新社,這回跟朋友騎機車去新社景觀餐廳,第一家是「青青湖畔親水花園」裡面園區佔地16000坪,戶外庭園開放空間也有小動物園、咖啡廳/宴會廳,門票可抵餐飲(有咖啡、飲料、果汁/中西簡餐/火鍋/熱炒/合菜/婚慶宴席)、戶外烤肉/星光碳烤BBQ。

青青湖畔親水花園大門有藍色風車很適合拍照, 門口有停車場可停車 ,服務台是售票處需先買票進場,門票一個人100元可抵用園區消費喔!

親子兔子園

親子兔子園是2020年開放了,很適合爸媽帶小朋友進入體驗, 現場小白兔超可愛的 ,如須草飼餵食,請在購票處自費購買,每份$10元。

餐廳點餐區

門票

室內餐廳座位可坐,也有半戶外區座位。

菜單MENU價格

內用免收一成服務費,別忘了把門票拿出來抵用喔! 有賣火鍋、湯品、果汁、飲料、咖啡。

熱炒合菜需加收一成服務費

水果茶130跟現榨番茄蜜汁130元各一杯,甜度調好不能調整, 抵用門票後1人再付30元。

現榨番茄蜜汁加蜂蜜沒有另外加糖,喝起來還不錯

朋友點水果茶,覺得有點甜。

戶外步道跟小叮噹任意門

從這裡可以走下去LOVE湖畔

這裡有戶外的座位

Love湖畔這裡超好拍的

青青湖畔親水花園資訊

地址:台中市北屯區東山路二段188號

TEL:04 2239 3161

營業時間:上午9:00 – 下午9:00

官網: 青青湖畔親水花園

粉絲團: 青青湖畔親水花園

上 / 下一篇文章