台中最新景點水湳新地標豎琴科湳愛琴橋夜晚以LED投光值得你來拍

你跟我喜歡看夜景嗎?台中有個新景點中央公園很大,其中有個適合拍夜景的好地方那就是水湳新地標科湳愛琴橋,橋的設計外型像極豎琴,橋梁高度72公尺,位於台中市西屯區中科路銜接水湳經貿園區,夜晚會以LED投光在橋上且會變色,我終於來了,之前騎車找不到,又跟朋友來一次。

小插曲:我們拍完離開大約晚上09:00原先進入的入口關門,還好我們騎機車去所以有小出口可以出來,當天開車族就沒那麼幸運了!但必需想辦法找到人幫忙開大門,請注意別拍攝太晚要不然就是把車停外面走進裡面。夜晚進去裡面沒什麼人,建議要結伴且不要太晚離開。

豎琴斜張橋有個看台適合拍照,豎琴斜張橋會變色

 

 

KLOOK台中巴士一日遊、美食、特價門票整理

非開車族 九族文化村與日月潭纜車之旅  (一日遊酒店接載)

【限時88折】九族文化村入園門票(贈日月潭遊湖船票)NT$750元

高美濕地之旅(台中出發)NT$ 400元(車子接送回程中途可選逢甲夜市下車)

延伸閱讀台中美食景點圖+文(點連結)

台中一日遊10個IG熱門打卡美食旅遊景點推薦

日式建築台中文學館懶人包攻略各館介紹及幸卉文學咖啡

相連文章