彰化景點4家網美必訪森林系庭園景觀餐廳,約上男友或姐妹淘一起前往

有來彰化旅遊的安排彰化景點時為你整理4家網美必訪森林系庭園景觀餐廳,當中只有一家不是餐廳算是景點適合跟男友、姊妹掏、家人一起前往,這次要介紹田中石頭魚鐵道庭園咖啡」、北斗家園藝術咖啡牛排館」、田尾田尾綠海庭園咖啡館」、田尾景點台灣銘園庭園美術館」。

彰化庭園景觀餐廳-石頭魚鐵道庭園咖啡

詳文介紹: 石頭魚鐵道庭園咖啡

彰化田中旅遊田中天橋下肉粽王吃完中餐,前往附近在地老店「石頭魚鐵道庭園咖啡」喝飲料,這家營業至今大約有20年了,離田中火車站也滿近的,石頭魚鐵道庭園咖啡主要建築覆蓋滿滿的綠色植物綠意盎然,戶外庭園的造景還算不錯,在戶外廢棄的鐵軌上有戶外座位可坐。

彰化庭園景觀餐廳-家園藝術咖啡牛排館

詳文介紹: 家園藝術咖啡牛排館

彰化有許多森林系庭園餐廳像是我之前介紹過田中石頭魚鐵道庭園咖啡田尾綠海庭園咖啡館,這次介紹彰化北斗景點有家隱身於田園巷弄中擁有落羽松林家園藝術咖啡牛排館,這是家在地30年歷史的老店,我個人滿喜歡家園藝術咖啡牛排館也來過幾次用餐經驗,覺得他餐點品質及戶外環境都還不錯,現場販售牛排排餐、火鍋、飯類簡餐、飲料,來這裡用餐比較多人點的是牛排排餐、火鍋,內用另收10%服務費,有會員卡的就不用收一成服務費喔!如果你想舉辦浪漫歐式戶外庭園婚禮,這裡也可以租借場地。

彰化庭園景觀餐廳-田尾綠海庭園咖啡館

詳文介紹:田尾綠海庭園咖啡館

這回彰化旅遊先前往田中田中天橋下肉粽王吃中餐再去田中景點田中石頭魚鐵道庭園咖啡喝下午茶,接著又來到彰化庭園餐廳隱身在鄉間小路療癒景點「田尾綠海咖啡館」,種滿叢林庭園環境中,讓人放鬆喝咖啡渡過下午時光。

詳文介紹: 台灣銘園庭園美術館

門票:免費入園

來到彰化田尾這裡許很具有特色庭園餐廳及許多販售園藝店家,其中有個知名田尾景點你有來絕對不能錯過那就是「台灣銘園庭園美術館」,這裡被很多人稱作為「迷你版兼六園」,庭園造景帶有日式風格,園區的主人非常佛心,來這裡入園可免費參觀,這裡拍拍照待約適合待半小時左右。

KLOOK台中巴士一日遊、美食、特價門票整理

非開車族 九族文化村與日月潭纜車之旅  (一日遊酒店接載)

【限時88折】九族文化村入園門票(贈日月潭遊湖船票)NT$750元

高美濕地之旅(台中出發)NT$ 400元(車子接送回程中途可選逢甲夜市下車)

延伸閱讀台中美食景點圖+文(點連結)

台中一日遊10個IG熱門打卡美食旅遊景點推薦

日式建築台中文學館懶人包攻略各館介紹及幸卉文學咖啡

相連文章