網美最愛森林系WOO Grab台中》蔦屋書店T&R廣場1樓品嚐美味泰式下午茶

WOO  在台中蔦屋書店T&R廣場1樓 有開一家「WOO Grab」,

販售泰式街頭小吃,這家許多網美最愛的森林系佈置,每個角落隨便拍都是美景。

在四樓WOO Taiwan 台中市政店享用完泰北清邁泰式料理,來到一樓WOO Grab泰式下午茶

WOO Grab坐戶外空間,主打以泰國小吃、飲料為主。

WOO Grab從這入口進入

進入 WOO Grab 超美。

WOO Grab menu

WOO Grab消費算平價

開水自取

 

綜合莓果優格冰沙$140  優格+覆盆子+藍莓+蔓越莓+草莓,微酸的味道。

香茅蝶豆花 $100

蝶豆花拿鐵$140經過調味有放入薰衣草

鹽蓋咖啡$140 美式咖啡 ,上面那層鹽味鹽調味 甜甜鹹鹹口感,與黑咖啡結合很特別。

甜點藍寶石椰奶$130

蝶豆花自己調,加入椰奶白芝麻、荸薺+木薯粉,會有外Q內脆口感。

椰奶的奶香味。

麵包是woo自己做的喔!

烤麵包佐泰式奶茶醬 /香蘭葉醬土司

烤麵包辣椒醬肉絲

超特別口味辣椒醬肉鬆,帶點微辣的口感。

鬆餅佐冰淇淋

椰奶冰淇淋泰式奶茶冰淇淋都是店家自己做的,也太用心了吧!

冰淇淋口感不會過於甜膩。

泰式奶茶冰淇淋是WOO Grab 自己做的。

泰式奶茶使用的是泰國手標茶,泰式奶茶冰淇淋很濃郁奶茶香滑順的口感。

芒果糯米飯

泰國道地的甜點,椰奶跟糯米飯自己煮,椰奶香氣香Q糯米飯加上新鮮芒果一起食用滿特別。

WOO Grab 資訊

地址:台中市西屯區市政北二路18-2號1樓 (T&R廣場)

電話:04-2252 8559

營業時間:平日、假日14:00~21:00

🔍歡迎追蹤我的IG網址: https://www.instagram.com/kitotu12/

🔍各位讀者,拜託幫我按個FB粉絲團的讚與分享文章吧,感謝大家→小豬婷婷玩味生活

上 / 下一篇文章