台中庭園餐廳烏日和鳳居庭園簡餐咖啡餐廳|平價消費擁有迷你的小庭園

台中庭園餐廳非常的多通常都集中於台中北屯新社,這次從烏日台中高鐵店要離開前往台中市區,先來烏日吃晚餐,尋找烏日美食時查到隱身在烏日巷弄中「和鳳居庭園簡餐咖啡餐廳」靠近台中高鐵附近咖啡廳,角落透天厝改裝成像是中式庭園餐廳-家庭式餐廳,餐廳座位共有二層樓,裝簧走樸實風,擁有迷你的小庭園,菜單上販售食物跟飲料又有點像來到早期那種「泡沫紅茶店」平價式消費,內用免收一成服務費。

烏日和鳳居庭園簡餐咖啡餐廳」位於烏日信義街247巷,使用GOOGLE地圖定位滿好找,

從這裡進入室內

一樓戶外有迷你小庭園,夜晚點燈感覺不錯。

和鳳居庭園簡餐咖啡餐廳」室內雖不大,但一樓、二樓都有座位,這是二樓室內座位,室內簡易裝簧。

和鳳居庭園簡餐咖啡餐廳菜單MENU價格

販售種類滿多有火鍋類、麵飯類、熱湯類、茶點類、飲料,套餐隨餐附贈一杯紅茶或綠茶,內用餐收服務費。

因為抵達時時間很晚我只點了一碗「烏龍麵」小碗+10元換湯底換成麻辣湯底。

店家跟我說他們使用蕃茄麻辣湯底,湯底帶點辣,加入蕃茄滿順口。

麻辣烏龍麵麵條滿Q

和鳳居庭園簡餐咖啡餐廳資訊

地址:台中市烏日區信義街247巷9弄2號

電話: 04 2336 3985

營業時間:11:00~21:00

公休日:每週一

粉絲團: 和鳳居庭園簡餐咖啡餐廳

延伸閱讀台中美食景點圖+文(點連結)

台中庭園餐廳推薦32家森林系、歐風、日式風、中國風庭園整理

台中一日遊10個IG熱門打卡美食旅遊景點推薦

日式建築台中文學館懶人包攻略各館介紹及幸卉文學咖啡

KLOOK台中巴士一日遊、美食、特價門票整理

非開車族 九族文化村與日月潭纜車之旅  (一日遊酒店接載)

【限時88折】九族文化村入園門票(贈日月潭遊湖船票)NT$750元

高美濕地之旅(台中出發)NT$ 400元(車子接送回程中途可選逢甲夜市下車)

相連文章