台中歐風不限時咖啡館卡啡那惠來店免費網路及插座適合約會、聊天、工作、讀書的好去處

台中美食

如果要找台中不限時咖啡館甜點早午餐店且室內座位又多又有提供免費網路free wifi、插座,很多人會想到「卡啡那」這品牌從高雄展店來台中開,內用免收服務費,這回經過七期「卡啡那惠來店」帶有歐風設計,夜晚點燈後整個外觀非常明亮,戶外也有提供座位,踏入室內採用大量木製裝潢搭配暖色的燈整個空間令人感到很舒適,很適合約會、聊天、工作、讀書的好去處。

進入室內後一旁還有麵包可選擇, 櫃檯有多款甜點蛋糕可點,咖啡、飲料也是在櫃檯點餐,內用低消一杯飲料/人,結完帳後服務人員會給你感應呼叫器,接著自行找位罝坐,用完餐後需自行把餐具拿到回收檯。

卡啡那惠來店菜單menu價格

咖啡飲料$90元起~內用可選馬克杯或紙杯裝,

甜點種類滿多,

室內一樓少許座位,座位比較多集中在二樓,

我點拿鐵$120元(無糖)還有愛心拉花,咖啡不會過苦加入打奶泡牛奶後柔順細緻。

草莓經典蛋糕$90元,我點這款蛋糕不合我的口味。

卡啡那惠來店二樓位置超多,

*每人口感、口味不同,請依個人喜好點餐。

卡啡那惠來店資訊

地址: 台中市西屯區惠中路二段45號

電話: 04 2259 8025

官網: 卡啡那

粉絲團: 卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店

卡啡那大墩店資訊

台中市南屯區大墩路573號

04 2325 8200

你也許會喜歡