星巴克泰安南門市STARBUCKS全台首座白色系「積木城堡門市」咖啡館

台中美食

星巴克咖啡開了全台首座白色系「STARBUCKS積木城堡門市」位於台中后里國道一號南下的「泰安服務區」中「STARBUCKS星巴克泰安南門市」,想來這裡必需是國道一號南下才會經過喔!門市廣場正前方有設計「白色旋轉木馬」模型,來國道休息站休息如果想坐著喝杯咖啡還可以兼拍照打卡夢幻熱門景點,很多人喜歡待在星巴克咖啡館因為它不限時且免收服務費。

STARBUCKS星巴克近幾年在台灣陸續開了一些特色門市三角教堂造型「嘉義民雄門市」、舊建築門市像是台北「保安門市」,這次來新開「泰安服務區」南下的白色系「STARBUCKS星巴克泰安南門市」,除了販售咖啡飲品、星巴克咖啡豆、禮盒、星巴克馬克杯、新鮮現烤類麵包。

進入室內目前只開放一樓

星巴克泰安南門市菜單MENU價格

結帳時接受現金、LINE PAY。

現烤新鮮美味麵包

我買星巴克那堤(中杯)$120元*2杯,會用手提紙袋裝。

那堤咖啡不會過苦加入打奶泡牛奶後柔順細緻。

星巴克泰安南門市STARBUCKS資訊

地址: 台中市后里區安眉路113號

電話:04-25581713

營業時間:週日~週四 07:30~22:00/週五、週六 07:00~22:30

官網: STARBUCKS星巴克

你也許會喜歡